Вообщем в режиме миг.маг работает бесподобно . Свои пожелания я разрабам озвучил по управлению и логике меню . Дело наживное и решаемое .
Завтра будем пытать ММА )
Пока аппарат очень нравится )
Катушка 2.5 кило стала и зафиксировалась )
Вообщем в режиме миг.маг работает бесподобно . Свои пожелания я разрабам озвучил по управлению и логике меню . Дело наживное и решаемое .
Завтра будем пытать ММА )
Пока аппарат очень нравится )
Катушка 2.5 кило стала и зафиксировалась )
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
7351 (09.06.2018), grozdov (09.06.2018), Сварной2016 (09.06.2018), Семеныч (09.06.2018)
Таки седня решили загнать зверя )) сделал провода с удлинителями и понеслось )))
Ну что сказать ..... Супер . Уони 3мм , 80А , стеновой шов .....ноу проблем . Потолок .....ноу проблем .
Бохлер феникс электроды 3.2мм по рекомендациям производителя ноу проблем )
Но с........ Этот бок с меню который был у Энергии в некоторой степени присутствует и тут но уже в другом виде )) Это е совсем бок , это некоторый дискомфорт при настройке . Но это возможно мои тараканы .
Не смертельно , но для оперативной работы очень хочется чтоб его не было .
А сам аппарат по работе притензий не имеет )
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
7351 (09.06.2018)
Сложности во множестве настроек?
Украинский "EWM"- у EWM интерфейс тоже кнопки-индикаторы-табло, но у Атома - многозадачность, наверное сложно быстро сориентироваться в какие настройки влез и где найти нужную...
Может распечатать "памятку" - например в каждом из основных режимов (MMA, MIG, TIG), где какая настройка и что означает букво-цифровая индикация. И приложить ее к аппарату, пока со временем мозги наизусть изучат все настройки. Или может даже сделать для каждого режима сменную "накладную панель" на всю панель управления с символами только для данного конкретного режима.
У меня "мультикомбайна" пока нет, но наверное хотелось бы... с хорошо "заточенным" уже и под TIG-режим (то есть с еще большим набором настроек).
То, что озвучил Qwazar, в отношении настроек - абсолютно справедливо. В Атоме значения остаются в том виде, в котором их оставляют, а Qwazar хотел бы, чтобы через 5 сек. (при любых настройках) на табло появлялось значение выставленного напряжения, которое можно, по-ходу регулировать, а при нажатии энкодера отображались бы те настройки, которые вы оставили при последней регулировке. Я с этим абсолютно согласен) В Атоме это можно реализовать без проблем.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Ничего не колхоз ) все на байонетах ) не таскать-же с собой километры кабеля для двух аппаратов . Сделал удобоваримый вариант ).
Я же Атом только блок взял )
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Qwazar (09.06.2018)
Переживу . На него приоритет ПА под нержавейку . Кабеля под ММА были сделаны спонтанно чисто для проверки его возможностей )
_---
Но за работу с меню будем дожимать разрабов)))
.
Грёбаный Т9)))
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Qwazar давай в подпись фигачь еще и полуавтомат, и убери уже часть Патонов а то как то смешно смотреца...
Миник уберу ) продан в селе )
А 200 дома и 160 (на работе ) в строю )
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO