А фото более детальные есть? Заржавели? Или поломаны?
Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2
Покупаете два баллона Кока-Колы, тисы в ведро, заливаете на дней 5. Смотрите, если их можно разобрать-выкрутить винт до конца, снять подвижную "губу" и по отдельности залить в ведре. Потом будет видно, надо их чистить проволочной щеткой или нет. Если Кока-Кола настоящая, то за неделю будут блестеть, как у кота......промежность. Потом покрасить грунтовкой, потом краской и пользоваться. А-винт мазутой намазать-ЛИТОЛ, СОЛИДОЛ-что-то вязкое, чтобы с винта не скапало. Ежели железо действительно немецкое, то ржавчина только сверху-типа грязи. Можно еще керосином, но колой лучше
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
Voffka_10 (23.01.2016)
Спасибо за совет, очень оригинально, пока попробую, про эффект расскажу позже)))
Соса-солу вместе с шамагоном лучше вовнутрь, апосля рямонту
Вообще, говорят, ортофосфорная кислота помогает (входит она в соса-солу, или нет - не знаю).
И что, кола реально снимет ржавчину?
Нет, только битумные пятна с авто. Против ржи - туалетный утенок и прочие ядрёны жидкости (желательно с ортофосфорной кислотой в составе).
Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2
Специальное предложение для участников форума - скидка на оборудование Джасик! Для того, чтобы получить скидку звони по номеру: (097) 591-29-90 и скажи кодовое слово: "сварочный форум". |
Самое лучшее-болгарку с проволочной щёткой(или в дрель). Можно пескоструй.
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса