+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Полуавтомат и аргонная сварка SSVA-180 P TIG

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Полуавтомат и аргонная сварка SSVA-180 P TIG

Подскажите пожалуйста , хочу купить Себе Полуавтомат и аргонная сварка SSVA-180 P TIG , как она ,варит она алюминий или нет . Меня интересует сварка легкосплавных дисков , картеров двигателей , блоков цилиндров этой сваркой . Я в этом деле новичок , но при желании всему можно научится.
    Может Кто посоветует что-то другое.
    Заранее спасибо.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    В режиме ТИГ алюминий варится на переменном токе, в этом аппарате такой функции нет. Было видео по сварке алюминия в режиме полуавтомата, насколько качественными получаются швы не знаю.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Обычными полуавтоматами алюминий скорее "наплавляется", а не "варит"... Так что если просто "наляпать" где-то нужно, то можно и полуавтоматом
    А вам нужно варить ответственные детали, типа блок цилиндров, - поэтому в вашем случае только AC/DC аппаратик (постоянка-переменка). Из неплохих - Jasic TIG-200P AC/DC
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

Зарегистрированный
    Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
    Красиво и качественно полуавтоматом алюминий не поваришь... я не встречал такого полуавтомата который сможет с АС/ДС хоть чуток соревноваться хотя кулыбиных мне предлагали много мол варить будут но практика всегда показывала обратное!
    И мое мнение что нельзя при сварке изделия из алюминия экономить на оборудовании и на прокладке между аппаратом и изделием. Так что не ищите легких путей и напрасно не старайтесь найти что-то одно совсем для всего и всех видов сварки! не повторяйте мою ошибку =) сам 2 года мучился в итоге больше потерял чем с экономил.

выше человек Jasic TIG-200P AC/DC предлагает очень простой как для алюминия и в освоении так что советую.

+ Ответить в теме

Ваши права