+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сварочный аппарат Shyuan MIG/MMA-290

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Вот что удалось найти в интернете ! Current,сила тока для обоих режимов( миг мма) thrust control индуктивность это понятно,voltage напряжение только не понял для чего оно и что оно регулирует?? Обьясните новичку что оно регулирует и в каком режиме??
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151231_181120.jpg
Просмотров: 1081
Размер:	88.8 Кб
ID:	4101

Зарегистрированный Аватар для Olezha73
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    привет.ну что,разобрался с аппаратом? пробовал варить? что скажешь о нем? подыскиваю себе полуавтомат,пока на шуяне остановился

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Olezha73 Посмотреть сообщение
    привет.ну что,разобрался с аппаратом? пробовал варить? что скажешь о нем? подыскиваю себе полуавтомат,пока на шуяне остановился
    Привет , да разобрался и варить пробовал .В режиме полуавтомата варит какими то толстыми швами( в высоту),ну эт может я такой сварщик)) электродом по сравнению с днипро м до этого была как то вроде не то ((.Если сравнивать по силе тока выставляемой то на днипро м на 3 электроде мне хватало для кофортного варения 90-100 ампер.Здесь надо было ставить от 150 и выше, ну тоже может из за того 2 в 1)).Вобщем продал я ее и теперь думаю взять герой 280 грин, кто что скажет ??Вот такую говорят есть три партии и какая то из них не удачная 1 зеленая и лецевая панел черная , 2 черная и лицевая панель пластиковая , 3 зеленая и лицевая панель белая.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 277422803_w640_h640_geroj_mig_280.jpg
Просмотров: 1021
Размер:	32.5 Кб
ID:	4154

+ Ответить в теме

Ваши права