Да, газосварщиков здесь нет.
Да, газосварщиков здесь нет.
Вопрос знающим людям.
По незнанию заварили трубу обычной электросваркой (электродом).
Она теперь протекает.
Нужно переваривать газовой сваркой.
Но как это сделать?
Удалять старый шов и варить по новому?
К чему вопрос - если: Да, газосварщиков здесь нет.
тааааак , еще раз ...... рыхлый шов надо убирать и переваривать , он рыхлый , в нем окалина , она не плавится и к ней ничего не приварить , у меня дома такие уроды варили разводку под газовый счетчик ,
проверили мылом , а за ночь счетчик намотал 4 куба газа при закрытых потребителях , пооткрывались свищи . Вот художества этих критинов , пока держит из-за мизерного давления газа . Была бы вода или отопление ппц был бы .
и не надо быть специалистом чтоб понимать , что ихняя переварка на следующий день тупо приклеена сверху без всякого сплавления
И таки да , газосварщиков тут нет
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Там не было сварочного шва, это обычные шовные водопроводные трубы, и труба прогнила по заводскому шву. Кислородно-ацетиленовая горелка. Сначала сварщик полностью выпарил воду из трубы, а затем заварил трещину с присадочным прутком. Все заняло минут 15.
Без сварки - единичные свищи лично я закрывал куском мягкой резины и зажимал ее на трубе струбциной. Но это временно - до того момента, когда придет сварщик (например, нужно пережить новогодние праздники). И да, это не сработает, если труба испорчена чьим-то швом и стала неровной. Это работает только на тех местах, которые ранее не варили. Но там и хомуты из жести с резиной работают годами ...
Доброе утро я хотел вам порекомендовать нашу компанию Автоген ми продаємщ балонни т азаправляємо та дажмо в аренду балонн ще ми продаємо газові різаки , електроди для звварки якщо вас зацікавила ця інформація
і ви щось хочете замовити у нас то дзвоніть по цьому номеру +380 (68) 895-13-13Тарас Володимирович .