+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Зарядные, пускозарядные устройства Vulcan (Винница)

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Именно для таких случаев когда авто по каким-либо причинам не хочет заводиться, у меня имеется пуско-зарядное устройство 12V-24V 4A/15A/100A от Lavita которое брал http://shopauto.com.ua/dopolnitelnoe...stva-zaryadnye вместе с некоторыми другими аксессуарами и пусковыми кабелями. Эту зиму обещают довольно таки суровую, поэтому думаю такие устройства мне сослужат добрую службу в тяжелых погодных условиях. Тем более в столице недавно было очень "жарко" насколько мне известно, просто я отсутствовал в это время.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от ermolov Посмотреть сообщение
    Именно для таких случаев когда авто по каким-либо причинам не хочет заводиться, у меня имеется пуско-зарядное устройство 12V-24V 4A/15A/100A от Lavita которое брал http://shopauto.com.ua/dopolnitelnoe...stva-zaryadnye вместе с некоторыми другими аксессуарами и пусковыми кабелями. Эту зиму обещают довольно таки суровую, поэтому думаю такие устройства мне сослужат добрую службу в тяжелых погодных условиях. Тем более в столице недавно было очень "жарко" насколько мне известно, просто я отсутствовал в это время.
    Брал аккумулятор в этом интернет-магазине, так что он проверен уже не одним человеком с форума если что )

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права