+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Инвертор Riga или Самурай , что делать?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Самурай с осени 2013 года. Варю тройкой, в основном пионер уони 13/55. Работает без проблем, пытался увести его в защиту, не получается. Один раз при повышении напряжения сам отключился, сработала защита. Использовал как зарядное, пусковое, здесь тоже без проблем. Есть один интересный нюанс, по крайней мере для меня. Вчера варил и вдруг довольно громкий хлопок. Похоже на взрыв конденсатора или разряд онного. Вскрыл аппарат все в норме, нигде ничего не разорвало. Включил работает, и это уже такая ситуация второй раз. Ни у кого такого не было? Что за фигня?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Disel Посмотреть сообщение
    Самурай с осени 2013 года. Варю тройкой, в основном пионер уони 13/55. Работает без проблем, пытался увести его в защиту, не получается. Один раз при повышении напряжения сам отключился, сработала защита. Использовал как зарядное, пусковое, здесь тоже без проблем. Есть один интересный нюанс, по крайней мере для меня. Вчера варил и вдруг довольно громкий хлопок. Похоже на взрыв конденсатора или разряд онного. Вскрыл аппарат все в норме, нигде ничего не разорвало. Включил работает, и это уже такая ситуация второй раз. Ни у кого такого не было? Что за фигня?
    Может быть пробой высокого?? Надо смотреть целостность обмоток, изоляцию трансов
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права