Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
andre (28.03.2016)
Я бы чё нить добавил бы но ужо всё обсудили.
у самого Днепр-М 200 дома стоит пришлось забрать так как на производстве очень слабый оказался, и для дома если честно тоже слабоват=( и всегда советую
лучше брать отечественного производителя! наши аппараты как по мне более стабильно наши сети вытягивают. в этом 200 аппарате написано 200 ампер! (ребята я не шучу 200 ампер!)
замеряли, а там... батюшки 110 ампер!!! на максималке! (напряжение у меня пониженое если что 190-180В)так что не берите дешевый китай! собирайте деньги и покупайте отечественного производителя!
Наши честные в этом плане хорошие аппараты делают.
newevg (29.03.2016)
Да оно если тройкой варить дома при 180В. в сети , соседи могут прийти "поблагодарить"![]()
З січня 2014 року користуюсь "Самураєм". Як би зараз стояло питання в вибірі інвертора,то вчининив би так само .В першу чергу потрібно визначитись з тими завданнями, які буде виконувати апарат ,якщо необхідний такий широкий функціонал ,то я не бачу серйозних конкурентів "Самураєві". Якщо необхідний апарат для зварюванння штучними електродами ,то можливі інші варіанти : від "китайських марок" , і до підтримки національного виробника(Елсва,Патон ).В господарстві є багато різного побутового приладдя китайського виробництва (від електоінстумента до мотоблока) ,але в виборі інвертора, я надав перевагу, перевіреному ,національному виробнику.
Вы бы определились какой у Вас аппарат:
http://weld.in.ua/forum/showthread.p...ll=1#post20931
Судя по показаниям - "ВДИ-180 "Эксперт" в синем корпусе! "![]()
Последний раз редактировалось авк 76; 29.03.2016 в 00:29.
Svarnoi (29.03.2016)
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
у меня еще энергомаш есть, герард и шмель180энергомаш и геррард крышки кто-то спер или я их потерял где-то на объекте или в сервисе без них забрал когда подгорало по времени... в общем я умею
на шмеле я думал учиться варить аргоном! и как-то я даже горелку не купил и лень стало ибо сам варю только когда что-то отпало во дворе... а за герард и энергомаш мне предлагали по 300 грн на запчасти забрать но жаба душит меня за такие скромные деньги сварку отдавать...