+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Инвертор Riga или Самурай , что делать?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от ЛеоНик Посмотреть сообщение
    Смотрю на форуме ИИСТ-140 как-то ушел в тень, по моему не заслужено. У меня ИИСТ-140 п/а с апреля 1912г.
    .
    Огогошечки Долгожитель он у Вас )))
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

2. Пользователь сказал cпасибо:

andre (28.03.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Я бы чё нить добавил бы но ужо всё обсудили.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
    у самого Днепр-М 200 дома стоит пришлось забрать так как на производстве очень слабый оказался, и для дома если честно тоже слабоват=( и всегда советую
    лучше брать отечественного производителя! наши аппараты как по мне более стабильно наши сети вытягивают. в этом 200 аппарате написано 200 ампер! (ребята я не шучу 200 ампер!)
    замеряли, а там... батюшки 110 ампер!!! на максималке! (напряжение у меня пониженое если что 190-180В) так что не берите дешевый китай! собирайте деньги и покупайте отечественного производителя!
    Наши честные в этом плане хорошие аппараты делают.

6. Пользователь сказал cпасибо:

newevg (29.03.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Да оно если тройкой варить дома при 180В. в сети , соседи могут прийти "поблагодарить"

Зарегистрированный
    Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
    З січня 2014 року користуюсь "Самураєм". Як би зараз стояло питання в вибірі інвертора,то вчининив би так само .В першу чергу потрібно визначитись з тими завданнями, які буде виконувати апарат ,якщо необхідний такий широкий функціонал ,то я не бачу серйозних конкурентів "Самураєві". Якщо необхідний апарат для зварюванння штучними електродами ,то можливі інші варіанти : від "китайських марок" , і до підтримки національного виробника(Елсва,Патон ).В господарстві є багато різного побутового приладдя китайського виробництва (від електоінстумента до мотоблока) ,але в виборі інвертора, я надав перевагу, перевіреному ,національному виробнику.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Цитата Сообщение от Евгений Николя Посмотреть сообщение
    у самого Днепр-М 200 дома стоит пришлось забрать так как на производстве очень слабый оказался, и для дома если честно тоже слабоват=( и всегда советую
    лучше брать отечественного производителя! наши аппараты как по мне более стабильно наши сети вытягивают. в этом 200 аппарате написано 200 ампер! (ребята я не шучу 200 ампер!)
    замеряли, а там... батюшки 110 ампер!!! на максималке! (напряжение у меня пониженое если что 190-180В) так что не берите дешевый китай! собирайте деньги и покупайте отечественного производителя!
    Наши честные в этом плане хорошие аппараты делают.
    Вы бы определились какой у Вас аппарат:
    http://weld.in.ua/forum/showthread.p...ll=1#post20931
    Судя по показаниям - "ВДИ-180 "Эксперт" в синем корпусе! "
    Последний раз редактировалось авк 76; 29.03.2016 в 00:29.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Svarnoi (29.03.2016)

Цитата Сообщение от авк 76 Посмотреть сообщение
    Вы бы определились какой у Вас аппарат:
    http://weld.in.ua/forum/showthread.p...ll=1#post20931
    Судя по показаниям - "ВДИ-180 "Эксперт" в синем корпусе! "
    И вот ладно бы человек что-то рекламировал, ссылки вставлял, а так нет... )))
    Есть же коллекционеры машин, например, - имеют огромные гаражи с большим кол-ом авто. Так вот смею предположить, что Евгений Николя - возможно коллекционер сварочных аппаратов
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Svarnoi Посмотреть сообщение
    И вот ладно бы человек что-то рекламировал, ссылки вставлял, а так нет... )))
    Есть же коллекционеры машин, например, - имеют огромные гаражи с большим кол-ом авто. Так вот смею предположить, что Евгений Николя - возможно коллекционер сварочных аппаратов
    Коллекционер - с такой позиции я на себя не смотрел еще планирую полуавтомат взять (без рекламы ) профи -215 мне все в один голос говорят годный аппарат и сам на нем работал и тогда точно коллекционер

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Цитата Сообщение от Евгений Николя Посмотреть сообщение
    Коллекционер - с такой позиции я на себя не смотрел еще планирую полуавтомат взять (без рекламы ) профи -215 мне все в один голос говорят годный аппарат и сам на нем работал и тогда точно коллекционер
    Почему не возьмете сразу инверторный?

Зарегистрированный
    у меня еще энергомаш есть, герард и шмель180 энергомаш и геррард крышки кто-то спер или я их потерял где-то на объекте или в сервисе без них забрал когда подгорало по времени... в общем я умею на шмеле я думал учиться варить аргоном! и как-то я даже горелку не купил и лень стало ибо сам варю только когда что-то отпало во дворе... а за герард и энергомаш мне предлагали по 300 грн на запчасти забрать но жаба душит меня за такие скромные деньги сварку отдавать...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права