ну Бинцель есть бинцельрасходник на горелки есть везде и если вдруг брак (было 1 раз на горелке 26 с ручки дым пошел) было несколько лет назад поменяли без проблем вообще! что такое BLACK WOLF не знаю и рисковать проверять желания нет! ибо уже достаточно было дерьма китайского которое напрочь желание отбило делать эксперименты и экономить на качестве (практика показала что на качестве экономить нельзя) так что мое мнение Бинцель лучше всех и нет ему конкурентов.
Jasic было лет может 5 назад может больше покупал в Виннице трансфер вроде фирма называлась (уже не помню) там еще Gysmi закупал оборудование хорошее но дорогоепо крайней мере было, что сейчас даже не представляю ибо перешел на отечественных производителей.

расходник на горелки есть везде и если вдруг брак (было 1 раз на горелке 26 с ручки дым пошел) было несколько лет назад поменяли без проблем вообще! что такое BLACK WOLF не знаю и рисковать проверять желания нет! ибо уже достаточно было дерьма китайского которое напрочь желание отбило делать эксперименты и экономить на качестве (практика показала что на качестве экономить нельзя) так что мое мнение Бинцель лучше всех и нет ему конкурентов.