+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Стоимость сварочных работ

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Заказчик не будет ждать пока сварщик будет бегать по базарам и слать запросы по фирмам. Его интересует быстрый ответ. Получив чертеж, можно определить обьем, уровень сложности выполняемых работ и назвать стоимость. Стоимость материала - базис от которого можно отталкиваться.
    Точно определить количество трудодней сложновато. Стоимость трудодня одна для постоянной работы и другая для временной.
    Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

RomDzhan (09.05.2018), Лёлик (13.09.2015)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 64 сообщениях
    Цитата Сообщение от авк 76 Посмотреть сообщение
    Заказчик не будет ждать пока сварщик будет бегать по базарам и слать запросы по фирмам. Его интересует быстрый ответ. Получив чертеж, можно определить обьем, уровень сложности выполняемых работ и назвать стоимость. Стоимость материала - базис от которого можно отталкиваться.
    Помните, как говорят на этот счет в Одессе? "Не смешите мои тапочки!".

Посмотрите на себя в первую очередь. Когда вы что-либо покупаете - что ВЫ первым делом делаете? Ну вот, правильный ответ - смотрю на цены у различных продавцов. Вспомните, как вы выбирали свой сварочный аппарат - и вы посмеетесь над своим постом. Заказчик ВСЕГДА сравнивает цены - и переплачивать он никогда не будет без весомых причин. Как и вы. Как и я. Поэтому, если человек решил заняться этим ремеслом - сварочными работами для продажи - он должен всегда быть в курсе рыночных цен.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Сварочный аппарат я выбирал не самый дешёвый и покупал не на базаре. Заказчик вправе выбрать то, что ему по карману, но не забывая при этом пословицу про скупого, жадного и бедного. Предложенную методику расчёта не я придумал, одно скажу - она рабочая.
    ua_bender ! Перечитал свой предыдущий пост после Ваших доводов и не рассмеялся.
    Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Цитата Сообщение от ua_bender Посмотреть сообщение
    Поэтому, если человек решил заняться этим ремеслом - сварочными работами для продажи - он должен всегда быть в курсе рыночных цен.
    Ну это опять из области экономики, произвести анализ рынка называется. Чтоб более точно определить цену и спрогнозировать дальнейшее развитие рынка необходимо исследователь не только рынок а несколько и желательно ещё и в нескольких городах включая спец и интернет магазины и рынки. А это ещё платить Менеджеру по рынку и агентам. либо самому бегать. Обычно если человек работает то у него нет ни желания, ни времени бегать. А щас рынки дай бог один в день оббегать.
    Я прихожу в магазин, правда у же до боли знакомый говорю что мне надо плачу скока скажут и ухожу если нету в наличии, говорю, заказываем. Во первых за то время пока я не буду делать анализ рынка, заработаю н денег которые с лихвой хватит перекрыть переплату, Во вторых у хозяина магазина появляется возможность снабдить свой магазин(а потом и потребителя) более качественной продукцией, а не китайским барахлом. А потом продавцу тож нужно заработать. Так как этот магазин посещаю майже с первого дня работы(этого магазина) то скидки гарантированны а если ещё по дорогие зайду в другой магазин и узнаю там цену на необходимый мне товар то в моём магазине продадут ешо дешевле.

+ Ответить в теме

Ваши права