Цитата Сообщение от Cumdeon Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Признателен за то подилились личным опытом. У меня с учебной группы юр.факт. коледжа, а потом университета, тоже остались работать по профилю пару человек. В основном "выросли" на хорошую з/п и должности у кого есть "мохнатая лапа" которая за шкирку и тянет.
За бугром нашы юристы и даром не нужны. По этому и думаю про профиль работы что будет востребован.
А институте патона проводят курси разных категорий сварщиков и т.д. Но можно и получить "вышку" в Патона на базе КПИ.
У меня высшее экономическое образование, 14 лет работы в банковской системе, потом надо было виноградник дома сварить, купил сварочный аппарат, начал учиться, понял, что многово не знаю, начал заниматься продажей сварочного оборудования, потом пошел на курсы сварщиков, получил 3 разряд, пока отказался ехать с Польшу для сдачи на евросертификат сварщика, поскольку открылся интернет-магазин, а евросертификат на 1 или на 2 выдается, хотя знакомые уже в Польше сварными работают, зарабатывают не так много, как для работы на таких должностях местных, но для Украины - большие деньги... Как то так, главное желание во всем, и будет результат