+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Покупка инвертора Патон ВДИ-120S.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Question Покупка инвертора Патон ВДИ-120S.

Добрый день. Собираюсь купить данный инвертор. Не зациклен на нем. Хотел бы услышать Ваши мнения,советы а также за и против) По ссылке можно будет увидеть фото внутренностей. http://www.vdi-ua.com/патон/вди-120s/изнутри/ Опыта сварки не имею. Заранее благодарен. P/s очень прошу отвечать информативно,а не в стиле "Бери ХХХХХХ у меня такой же".

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от пряник Посмотреть сообщение
    Добрый день. Собираюсь купить данный инвертор. Не зациклен на нем. Хотел бы услышать Ваши мнения,советы а также за и против) По ссылке можно будет увидеть фото внутренностей. http://www.vdi-ua.com/патон/вди-120s/изнутри/ Опыта сварки не имею. Заранее благодарен. P/s очень прошу отвечать информативно,а не в стиле "Бери ХХХХХХ у меня такой же".
    Это самый слабый из линейки ПАТОНа, на него даже гарантия не 5 лет, а только 3, стоит он конечно дешевле, но лично я бы взял или САМУРАЯ или АТОМ 160, если Вы любитель ПАТОНа, тогда 160S

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Согласен с Angek, что предпочтительнее Патон-160S: гарантия 5 лет, хорошо ведёт себя на наших "качественных" напряжениях в электросети, достойная комплектация.
    Для домашнего пользования и небольших мастерских вполне подходит.
    Всё вышесказанное моё личное мнение и из моего опыта использования Патон-160S, как сварщика-аматора, в домашнем хозяйстве.
    Патон ВДИ-160S

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    А я бы взял ИИСТ-160
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    А я бы взял ИИСТ-160
    Не знаю с чем связано, может быть плохо продаем, но в сравнении с Патоном 160-S и SSVA-mini Истоки плохо продаются... А по теме - по надежности что Патон и SSVA одинаково надежны. Тут выбор или же многофункционал или 5 лет гарантии
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

7. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (25.05.2015)

Зарегистрированный
    Выбор тут чтоб надежней было,функционал второе место. Конечно в планах потом прикупить все для ТИГ,но пока что будет работа дома с 2-3мм железом. Итого теперь думаю Патон 160S или Атом 160м. Кстати не могу найти новую цену Атому, плюс не пойму какая разница между 160М и 160С. И еще одно,Атом потом можно варить в режиме ТИГ?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    В режиме Тиг , можно варить любым инвертором , не зависимо от марки .

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от пряник Посмотреть сообщение
    Выбор тут чтоб надежней было,функционал второе место. Конечно в планах потом прикупить все для ТИГ,но пока что будет работа дома с 2-3мм железом. Итого теперь думаю Патон 160S или Атом 160м. Кстати не могу найти новую цену Атому, плюс не пойму какая разница между 160М и 160С. И еще одно,Атом потом можно варить в режиме ТИГ?
    Атом 160М не продается уже, это их самая первая модель...Сейчас идут 160С - 180M - 180D - 250D
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

11. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (25.05.2015)

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
    В режиме Тиг , можно варить любым инвертором , не зависимо от марки .
    Тогда зачем на Патоне 160S стоит переключатель режимов РДС/ТИГ. Если он там меняет что то, то получается Атом не будет менять, так как там нету переключателя режима?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Что меняет это переключение я не знаю , возможно отключает горячий старт (поджиг ведь будет контактный , лишняя приварка электрода ни к чему) , может отключает форсаж , он в режиме Тиг тоже не нужен , вообщем точно не знаю . Но точно могу сказать что работать будет , т.к. сам это пробовал , на китайском инверторе , без всяких специальных наворотов .

+ Ответить в теме

Ваши права