Здравствуйте. Судя по фоткам использовать можно если оно работает. устройство конечно простовато доп. функций не будет но варить можно, приспособившись очень даже не плохо.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0986.jpg
Просмотров: 1023
Размер:	295.6 Кб
ID:	3646 на чёрную стрелку газ (углекислоту, аргон или смесь) баллон с редуктором, на красную (+)от сварочника,( - ) на свариваемую деталь, баббину с проволокой понятно ,на сварочнике выставить режим MIG, вилку в розетку и огонь Что под(?) я конечно догадываюсь но хотелось бы уточнить. Но желательно сразу проверить работоспособность (Я могу тока догадываться что устройство работает от~220V) подключить к сети и на горелке, если она присутствует, нажать кнопку должен запуститься двигатель подачи проволоки если всё нормально тогда есть смысл покупать остальное оборудование и проверять электро клапан и регулировку подачи проволоки. если получиться пож отпишитесь есть варианты улучшения данного агрегата и подсказки как приспособиться к сварке. И желательно фотки горелки и что на другом конце провода.