+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ergus - отзывы о сварочном оборудовании этой торговой марки

Супермодератор Аватар для Сергей
    Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях

Ergus - отзывы о сварочном оборудовании этой торговой марки

Я часто сам себя цитирую - для пущего блеска. Джордж Бернард Шоу

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 64 сообщениях
    Чего-то отзывов нет никаких - ни хороших, ни плохих. Странно все это - судя по ассортименту в интернет-магазинах аппараты ERGUS предлагаются повсеместно. Меня впечатляет высокая цена при не очень впечатляющих возможностях. Меня впечатляет также полное отсутствие описания того, что входит в комплект поставки с аппаратами - если мы наблюдаем это отсутствие, тогда следует что ничем не комплектуются. Также меня интересует вопрос - если нет отзывов, значит почти никто не покупает - тогда зачем завозят и пытаются толкнуть по таким высоким ценам?

Одним словом, очень много неясностей. Если есть мнения или слухи про эти аппараты - поделитесь пожалуйста. Хочется узнать побольше про это чудо техники.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Semivosa
    Поблагодарили 273 раз(а) в 248 сообщениях
    Если это настоящий ергус,то сварочка качественно сделана внутри,с огромным запасом по мощности,с нормальным фильтром по питанию,но есть и парочка минусов,не вся мощь заложеная в схемотехнике используется,то есть те транзисторы что там стоят,их там даже много.но это лично мое мнение,так что возможно субьективное
    Ремонт силовой электроники.Канал в ютуб(https://www.youtube.com/channel/UCmM...JpEY0026f0OUOA)

5. Пользователь сказал cпасибо:

ua_bender (20.02.2015)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Мда должен заметить тёмная лошадка, если не секрет кто производитель я сразу разобраться не могу. мне кажется что мощность не та как указана. Но если кто использует то милости прошу уведомите.

+ Ответить в теме

Ваши права