+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Выбор недорогого TIG аппарата

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
    С синими аппаратами crepow еще не сталкивался, первый раз увидел по Вашей ссылке. Может их и действительно делают в одном месте, хотя по моей информации у crepow свои заводы в Китае. Про Jasic тоже слышал достаточно хорошие отзывы.

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    С синими аппаратами crepow еще не сталкивался, первый раз увидел по Вашей ссылке. Может их и действительно делают в одном месте, хотя по моей информации у crepow свои заводы в Китае. Про Jasic тоже слышал достаточно хорошие отзывы.
    Может и похож на Джасика, но по поводу того, что делаются они на одном заводе (Jasic - Welding Dragon и Crepow) есть сомнения... Похоже на третьего лишнего Оф. импортер возит джасики и драконы, но о crepow ни слова... Если бы это действительно была "бытовая линейка" Джасика, на его базе, то я думаю импортер ввозил бы и его
    Но я не уверен... Просто мысли вслух
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (10.04.2018), Sj Makar (10.04.2018)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права