+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Выбор недорогого TIG аппарата

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Sj Makar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором ТИГ аппарата
    Ищу аппарат для домашнего использования, желание варить выпускные системы для авто с нержавейки, потом захотелось бы и иметь возможность сваривать алюминий...
    Из вариантов:
    1 - TESLA TIG/MMA 257 AC/DC
    2 - Welding Dragon PRO TIG 200 ACDC
    3 - JASIC TIG-200P ACDC (E201)

Первые два варианта привлекают функционалом, в они умеют запоминать настроек параметров, не нужно все заново перенастраивать, можно просто воспользоваться записанными программами... Кроме этого в Тесле есть еще режим MIX, но пользуется ли кто то ним? В общем то первый вариант больше всего по душе, но как он по качеству сварки и по качеству самого аппарата - хз... Кто то пользуется таким? И бывает вот встречаю люди пишут не брать Теслу, но не пишут почему, что в ней плохого? Все аппараты ведь с поднебесной, неужели Тесла менее качественная?

По Джасику - все рекомендуют, но не нашел даже видео как он варит на ютубе, хотя бы посмотреть как что получается ради интереса...

Ну и что лучше из выше представленных выбрать? Ну или может что то другое есть?
    Берите Дракона или Джасика! Тут выбор очевиден. Welding Dragon - это бренд Джасика, дочернее предприятие и делаются на одних заводах. Джасик на рынке уже много лет и позиционируется как сварка "профи" уровня. А что можно сказать о Тэсла? 3 года на рынке и кроме пиара и рекламы ничего и нет

У нас JASIC TIG-200P ACDC - самый продаваемый аппарат среди АС/ДС аппаратов! Некоторые производства брали и потом докупали еще 2-3. Ни одного негативного отзыва пока не получали
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Andruha (02.04.2018), Sj Makar (02.04.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
    Цитата Сообщение от ДнепроWelding Посмотреть сообщение
    http://www.dneprowelding.com/VDI-280P.html посмотрите как вариант аппарат нашего производства, есть модель на 220А будет дешевле

Теслу сразу вычеркивайте, лично у меня глаз потихоньку начинает дергаться когда я про теслу слышу.
    Джасик не были пойманы на производстве плохих аппаратов. Драгон это вроде как тоже их бренд.
    спасибо за предложение, но скажу честно и прямо - не очень хочется связываься уже с отечественным производителем, что есть то есть... после покупки п\а ССВА Самурай нет доверия, то не сварка, то одно мучение(((
    я не говорю что Ваш аппарат плохой, просто у меня нет лишних денег что бы проверять, по этому задал вопрос вот на форуме что бы сделать свой выбор опираясь на опыт других, все ЗА Джасик конечно... вот была бы у Джасика память - я бы уже не думал даже, взял бы и купил его!)

Цитата Сообщение от Svarnoi Посмотреть сообщение
    Берите Дракона или Джасика! Тут выбор очевиден. Welding Dragon - это бренд Джасика, дочернее предприятие и делаются на одних заводах. Джасик на рынке уже много лет и позиционируется как сварка "профи" уровня. А что можно сказать о Тэсла? 3 года на рынке и кроме пиара и рекламы ничего и нет

У нас JASIC TIG-200P ACDC - самый продаваемый аппарат среди АС/ДС аппаратов! Некоторые производства брали и потом докупали еще 2-3. Ни одного негативного отзыва пока не получали

ну все, уговорили уже на Теслу не смотреть, ладно, за нее забыли..)
    вообще по качеству аппаратов и по качеству сварки Драгон и Джасик они полностью одинаковые? разницы вообще нет?
    просто я бы и не задумывался уже и брал Джасика, если бы у него была память... вот у Драгона есть память на 9 настроек, это уже что то! не нужно каждый раз все заново вбивать, если варишь что то что варил ранее, просто выбрал из списка и погнали...
    что скажите по этому поводу?

есть тут владельцы Драгона?

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права