+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Первый сварочный опыт

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 64 сообщениях
    Цитата Сообщение от GreenTea Посмотреть сообщение
    Вложение 3450
    Центральную ногу прваривал по типу таврового соединения для надёжности ещё приварил доплнительно косую деталь.
    Чтобы определить качество шва на вашем фото визуально, нужно знать хотя-бы величину профиля (или его номер). К тому же, вы швы уже покрасили - такоой контроль уже невозможно сделать по фото.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от ua_bender Посмотреть сообщение
    Чтобы определить качество шва на вашем фото визуально, нужно знать хотя-бы величину профиля (или его номер). К тому же, вы швы уже покрасили - такоой контроль уже невозможно сделать по фото.
    уголок 40*40 толщина 4 мм, номер не знаю, кстати о чём этот номер говорит? швы далеко не идеальные для меня важнее было выдержать размеры стола с учетом прогибов после сварки, (или как говорят повело после сварки) понять как этого избежать и углы 90 градусов.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 64 сообщениях
    Цитата Сообщение от GreenTea Посмотреть сообщение
    уголок 40*40 толщина 4 мм, номер не знаю, кстати о чём этот номер говорит? швы далеко не идеальные для меня важнее было выдержать размеры стола с учетом прогибов после сварки, (или как говорят повело после сварки) понять как этого избежать и углы 90 градусов.
    Толщина металла полки уголка составляет 4 мм. В этом случае катет сварного шва должен быть 4 мм и в итоге ширина валика приблизительно не более 8 мм. Не должно быть включений шлака, пор, раковин, трещин в валике. Не должно быть подрезов на свариваемых металлических частях. Шов должен быть слегка выпуклым и ровным по высоте на всей длине.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Цитата Сообщение от ua_bender Посмотреть сообщение
    Толщина металла полки уголка составляет 4 мм. В этом случае катет сварного шва должен быть 4 мм и в итоге ширина валика приблизительно не более 8 мм. Не должно быть включений шлака, пор, раковин, трещин в валике. Не должно быть подрезов на свариваемых металлических частях. Шов должен быть слегка выпуклым и ровным по высоте на всей длине.
    Прошу прощения, а что такое (катет сварного шва) я токового термина в учебнике не встречал. Ежели сможете то укажите пж ту инфу где такое написано. Я часто слышу от сварщиков, начальников, механиков. даже в тех чертежах указывают такой термин. Лично я таким термином не пользуюсь, и от преподавателей не слышал.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
    Цитата Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а что такое (катет сварного шва) я токового термина в учебнике не встречал. Ежели сможете то укажите пж ту инфу где такое написано. Я часто слышу от сварщиков, начальников, механиков. даже в тех чертежах указывают такой термин. Лично я таким термином не пользуюсь, и от преподавателей не слышал.
    http://www.google.ru/search?q=%D0%B4...ml%3B325%3B311

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлик (16.03.2015)

+ Ответить в теме

Ваши права