Впечатляет, швы конечно гуляют-это повод стремиться к лучшему.Я стол на кухню делал, первый грандиозный проект полуавтоматом, швы тож не очень. Жаль что видео аппаратуры нет снимки были-бы лучше.
Впечатляет, швы конечно гуляют-это повод стремиться к лучшему.Я стол на кухню делал, первый грандиозный проект полуавтоматом, швы тож не очень.Вложение 3452Вложение 3453 Жаль что видео аппаратуры нет снимки были-бы лучше.
как вы крепили между металлическим периметром деталь из дсп на которые прикручиваются направляющие для выдвижных ящиков?
Спасибо.
Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму. (097) 591-29-90, (099) 406-30-49
как вы крепили между металлическим периметром деталь из дсп на которые прикручиваются направляющие для выдвижных ящиков?
Спасибо.
С внутренней стороны к профилю прикручены две мет пластины, вертикально. Если смог предвидеть то я бы их приварил, я тогда не знал какой будет толщина ДСП.