Удачи вам . Главное желание есть , всё получится .
за три дня сварил тачку из хлама, затраты 50грн, в магазине чуть получше стоит 500, можно считать что инвертор купленный за 700 себя оправдал)
Жалко нет электродов асорти)) я бы взял пачку на пробу)
по поводу ОК46 http://kievsvarka.com.ua/p5695286-el...hnye-4600.html здесь написано что это аналог АНО36, есть ли смысл платить больше?
Спасибо всем предложившим помощь и ответившим в моей теме .
мои первые электроды которыми я варил монолит 3- ка пока, у меня мало опыта что-бы хвалить или не хвалить эту марку.. учусь.
Во вторник буду варить верхний периметр для стола,(длина 2000мм ширина 700 высота 800 мм) уже порезал заготовки материал уголок 40*40*4.
Как я себе прдставляю процесс вначале выставляю на струбцинах периметр прихватываю,проверяю,после чего обвариваю, потом как я думаю нужно приварть ноги стола Н -ног 800 мм планирую по очереди прихватить все четыре ноги после чеого обвязать на прихватки их нижним периметром, и если всё ровно хорошо обварить подскажите я правильно планирую работу.
Спасибо.
Стол мне нужен для работы за ним стоя ,сварил я его, ушла почти пачка монолита 3 ки с учётом учебных, на железяке, накладывания швов. Варил так, вначале прихватывал свариваемые детали потом полностью проваривал конечно в некоторых местах можно было неделать столько швов но хотелось максимально больше поварить наверно поэтому такой расход эликов.По сути после этой работы пришло первое понимание сварочного процесса, теперь нужна практика.
и конечно стоит сказать о маске, я взял optech 777S без него.. первый опыт.. в сварочном деле был-бы ярче![]()