Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Патон подорожание

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    Да уж, для торговли не самые лучшие времена, вот сейчас прочитал, что приняли изменения в налоговый кодекс... так что ждем повышения цен на импортные товары еще минимум на 10-15%...
    Хотя могу сказать со 99% гарантией, что налички на рынке ну очень много, почитайте только статистику оттоков депозитов с банков, эти деньги у людей на руках еще есть, думаю не все смогли вывезти их за границу...
    Хотя ухудшения жизни уже заметны везде...

Хотя в этом есть и плюс: будем покупать то, что сделано в UA, жаль что Фиолент уже не укр. производитель...
    "Плюс" больно спорный, тема то-"Патон подорожание"-как бы отечественный производитель!И он цену поднимает(поднял!).И что,кого то радует то,что отдавая большую сумму(за которую год назад можно было купить вдвое больше или лучше)он видит шильдик-сделано в UA.
    А на счет Фиолента-совсем не жаль-при совке да,это было собственное производство.а впоследнее время,как и все в "неньке"-отвертка(за неким исключением !).Товарищ был пердставителем Фиолента-хвалил поначалу "красную" серию-:"Профи не хуже Макиты,комплектация,бразил ия,япония и т.д.Возьми жалеть не будешь".А через годик когда мне понадобилось взять большую болгарку-он же мне говорит что качество г..о,рекламаций много,комплектация "не фирма",а китай,и предлагает китайскую Макиту(что и было приобретено).Правда у этой марки все еще есть отдельные модели которым тяжело найти замену -например "мешалки"которые надежны и неубиваемы.
    Последний раз редактировалось ERC; 29.12.2014 в 07:46.

2. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Ваши права