Помогите пожалуйста . Очень нужна схема КАЛИБР MICRO СВИ-205пн. Уже весь интернет перерыл так и не нашел, а схема очень нужна.
Помогите пожалуйста . Очень нужна схема КАЛИБР MICRO СВИ-205пн. Уже весь интернет перерыл так и не нашел, а схема очень нужна.
Фото внутренностей
Как проявляет себя неисправность?
Нет напряжения на выходе, дежурка работает, сгорели супрессоры на двух IGBT вместе с 10 Омными резисторами которые стоят в затворах.Скорее после замены супрессоров и резисторов аппарат должен заработать.Супрессоры пока не нашел.Но схема нужна для большего анализа всего аппарата,особенно платы управления и опознавания смд компонентов. Да и вообще что бы была на будущее.
Да и еще.Сигнал ШИМа с платы управления тоже есть.
http://weld.in.ua/forum/attachment.p...7&d=1387477556вот здесь все промеряйте,токо без силовых транзисторов.вместо супресоров ставлю мощные стабилитроны.
shelf22 (30.06.2015)
Хочу уточнить вместо одного супрессора я так понимаю два стабилитрона направленных друг на друга катодами(как на обозначении супрессора). Стабилитроны должны быть 15 вольтовые с пиковой мощностью 600 ватт, короче по характеристикам как сами супресcоры? Насчет схемы спасибо, но мне удалось встретится с официальным представителем КАЛИБРа, и он мне пообещал завтра скинуть схему именно КАЛИБР MICRO СВИ-205ПН. Так что если надо могу поделится, а то на это чудо я так понял немного проблематично ее найти.
НАШЕЛ!!!! Спасибо! И Дай Бог тебе ЗДОРОВЬЯ! Неделю не могу разобраться! Теперь пойдет.
3846 засекретили вусмерьть...!!!!![]()
Спасибо за схемку!
Вот только что сделал кенде 205 мини,(брат коля)два транзистора плюс два супресора как под копирку с вашим ремонтом(правда у меня засыпали сварку первым винницким снегом)
то поставил четыре стабилитрона 15вольт 1вт,когда появится схема полная то поделитесь со всеми.