раньше я такими отрезными пользовался. а сейчас у всех дилеров этого производителя сплошной китай, даже цвет наклейки немного отличается. в розничную продажу, по крайней мере у нас, их никто не берет.......... а оригинал был по качеству супер
раньше я такими отрезными пользовался. а сейчас у всех дилеров этого производителя сплошной китай, даже цвет наклейки немного отличается. в розничную продажу, по крайней мере у нас, их никто не берет.......... а оригинал был по качеству супер
Уважаемый ty_70 , и все таки Вы не правы. Соглашусь что на рынке Украины очень много подделок, но ненужно прям всех под одну гребенку. Мы испытывали ради интереса, Китайские и даже некоторые раскрученные тм (не буду делать рекламу тм). Так вот, в 2-3 раза дольше служат, за Китай я уже молчу.
я бы с удовольствием покупал надежный инструмент и расходники к нему. но увы, запасаться впрок не сильно хочется, а просто пойти и купить проблема. на рынке у ребят с реализацией вообще проблема. дилеры дают совсем не адекватную цену. дешевле чем в эпицентре в последнее время я кругов не видел. и по качеству ничего, на хорошей болгарке работают. а люди которые купили дешевые китайские болгарки, вообще не могут пользоваться китайскими кругами. низкая угловая скорость, и круг не режет а залипает. а хорошая болгарка плюс нормальные круги, для дома накладно. лучше попросить у кого-то.....