+ Ответить в теме
Страница 70 из 129 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    На данный момент выпускается версия Атома, в которой устранены различные "детские болячки" и учтен опыт прошлых ошибок,
    А у вас в наличии только последние версии с исправленными ошибками лежат?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Archimedes Посмотреть сообщение
    А у вас в наличии только последние версии с исправленными ошибками лежат?
    Точно! Старых версий уже нет

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
    Подарили мне АТОМ .... две недели назад. Поставил его в гараже... так как на тестах с ним я уже наигрался, то даже попробовать настроения не было. Если ому нужен....отдам по очень хорошей цене. За подробностями в личку.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Alex Lightman Посмотреть сообщение
    Подарили мне АТОМ .... две недели назад. Поставил его в гараже... так как на тестах с ним я уже наигрался, то даже попробовать настроения не было. Если ому нужен....отдам по очень хорошей цене. За подробностями в личку.
    Мдя............мне бы таких друзей,чтобы подарили Атом.От всей души(по-хорошему) завидую Вам.
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Добрий вечір всім! Купив собі атом, в першій день спалив 10 електродів моноліт 3мм все було добре, але світло мигає в будинку так як від звичайного транформатора, наступного дня вирішив спробувати УОНИ-21 4мм, але апарат постійно йшов в захист від перегріву і низької напруги. Потім знову взяв моноліт 3 мм, але і зним апарат потійно виключався від перегріву хоча він холодний та й надворі не літо. Не знаю, що й робити тепер завтра потестую якщо повториться доведеться повертати.
    Ось такий сумний досвід

Зарегистрированный
    Ой АНО-21 а не уони.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Mihail Посмотреть сообщение
    Добрий вечір всім! Купив собі атом, в першій день спалив 10 електродів моноліт 3мм все було добре, але світло мигає в будинку так як від звичайного транформатора, наступного дня вирішив спробувати УОНИ-21 4мм, але апарат постійно йшов в захист від перегріву і низької напруги. Потім знову взяв моноліт 3 мм, але і зним апарат потійно виключався від перегріву хоча він холодний та й надворі не літо. Не знаю, що й робити тепер завтра потестую якщо повториться доведеться повертати.
    Ось такий сумний досвід
    Прежде всего померяйте напряжение в Вашей розетке и надежность соединения сварочных аксессуаров(разъемы, держак, масса), попробуйте поварить у соседа - если Вы уверены, что у него в сети нормальная напруга и не слабая сеть. Симптомы, похожие на Ваши бывают как раз в таких случаях. И если окажется, что у Вас плохое качество напряжения, то позвоните в сервис Тел. сервисного центра (061) 270-1-222

Email: service@atomweld.com - ребята помогут адаптировать аппарат под Ваши условия

Зарегистрированный
    Доброго времени суток. Хотел приобрести данный сварочный, но прочитав последние две страницы, насторожило. То что в посте #695 -это полный пипец. Что-то нет желания туда-сюда его отправлять. Mihail когда купили? Не акционный ли это товар по качеству? Или это просто досадное недоразумение?

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Прежде всего померяйте напряжение в Вашей розетке и надежность соединения сварочных аксессуаров(разъемы, держак, масса), попробуйте поварить у соседа - если Вы уверены, что у него в сети нормальная напруга и не слабая сеть. Симптомы, похожие на Ваши бывают как раз в таких случаях. И если окажется, что у Вас плохое качество напряжения, то позвоните в сервис Тел. сервисного центра (061) 270-1-222

Email: service@atomweld.com - ребята помогут адаптировать аппарат под Ваши условия
    Почему в тех. характ. многие пишут ♦ может работать со слабыми электрическими сетями (с пониженными напряжением до 160В). ? Замануха или это после необходимой адаптации?
    Последний раз редактировалось Becas; 02.12.2012 в 22:28.

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Вопрос в контексте плохого напряжения в сети. Если мне нужен на выходе инвертора заданный ток, например, 30А. И априори известно, что сеть ужасная и будут просадки напряжения. Мне нужно заведомо ставить больший ток на потенциометре, например, 50А. Или инвертор сам стабилизирует ток и выдаст нужные мне 30А?

+ Ответить в теме
Страница 70 из 129 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права