+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от ИКВ Посмотреть сообщение
    Обана!!!! А че ж у вас в РФ с инверторами творится,шо вы наши украинские покупаете??????. Я на ваш"Волгодонск" как-то внимания не обратил.
    C инверторами у нас творится полный "ужас" их просто море,глаза разбегаются и один лучше другого,есть конечно и хорошие но гораздо дороже,правда и мой мне теперь стоит по дороже,но мое сердце просто расположилось к атому,да и понравился он мне.А из Украинского у меня не только инвертор я покупаю алмазные диски "Дистар" нужная марка режет всё и бетон и проволоку и арматуру,свои денги отрабатывает на все СТО и мне остаётся. Электроды украинские неплохие но всё же мне наши Новочеркаские нравятся больше

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (21.07.2012), melnechenko (23.07.2012), Анатолий (09.11.2016)

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
    Цитата Сообщение от ale Посмотреть сообщение
    C инверторами у нас творится полный "ужас" их просто море,глаза разбегаются и один лучше другого,есть конечно и хорошие но гораздо дороже,правда и мой мне теперь стоит по дороже,но мое сердце просто расположилось к атому,да и понравился он мне.А из Украинского у меня не только инвертор я покупаю алмазные диски "Дистар" нужная марка режет всё и бетон и проволоку и арматуру,свои денги отрабатывает на все СТО и мне остаётся. Электроды украинские неплохие но всё же мне наши Новочеркаские нравятся больше
    Да,согласен- когда глаз на что-то "лег"-устоять трудно. Вам желаю безаварийной работы на украинском и не только оборудовании!!!!!!

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права