Они абсолютно одинаковые и одна на одну не налезут,варили на склоне прим. 30 град. держать стык в стык было очень не удобно(вес большой,толщина стенки 10мм), поэтому решили с низу оставить козырёк и на него поставить привариваемую трубу.Да ты прав её нужно было только удлинить.
Анатолий (04.07.2012)
Тоска!!?У меня отказал сварочник.Ничего не понимаю,ванрил всё нормально,закончил варить в одном месте сварочник как положено поработал немного и отключился,я его выключил и перешел на другое место,включил его он провёл тестовый режим,сработало реле и лампочки потухли осталась только сеть,вентилятор на мгновение приостановился и сразу же начал работать на полную,я особо не обратил на это внимания потому что такое бавало и раньше,на сайте писали что вентилятор может включатся по своей программе,поэтому я продолжал варить и всё было ок.,носегодня он отказался варить,стоит витом крутит на полную ,а ни варит.Индикаторы говорят об исправности,сеть стабильная,стоит стабилизатор.Я открыл крышку,думал может что попало или увижу что ну мало ли,ничего я не увидел и не унюхал,закрыл обратно.Вот такие у меня не приятности.Что делать???
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Вопрос к grozdov
Подскажите, пожалуйста, насколько часто бывают поломки Атома І-160М?
Просто сейчас выбираю инвертор для себя, после долгих сравнений выбор сузился до двух аппаратов: Атом и ВДС-180 "Шмель". У каждого есть "+" и "-", с моей точки зрения, но ни у одного нет решающего преимущества. Склоняюсь к Атому, но пока ещё окончательный выбор не сделал.
И ещё, можно ли рассчитывать на скидку в http://el.zp.ua/shop/index.php, и если да, то на какую? Буду брать инвертор+хамелеон.
Заранее спасибо за ответ.
Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
НЕт, не отремонтировали.Заменили на новый.Но заменили не потому что не смогли отремонтировать а потому что мне из России далеко добиратся и чтобы мне не мотатся через границу два раза(погранцы тоже спрашивали ну что заменили или нет)вышли на встречу.Правда дороги на Украине мама моя родная!!?Я на обратном пути сварочник держал на руках т.к. пока он доскакал до места назначения у него на ножках почти стерлась краска.Может такие дороги только на "Русской"Украине?Выше по ветке меня просили сообщить что выйдет по деньгам.Дорога за мой счет,пересылка за счет фирмы.Вообще уважительное отношение персонала заслуживает похвалы.Пусть Бог благословит их и в работе и в личной жизни каждого,я желаю им всего доброго.