+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от ale Посмотреть сообщение
    Дааа, вотэ-то я накидал.Может быть модератор отрегулирует как положено и удалит лишнее,а то у меня права редактировать почему-то нет.Извините пожалуйста
    А почему было не одеть трубу на трубу-по диаметру,как я понял это можно было сделать??!!Так проще было бы варить,да и подкопать трубу снизу не помешало бы??? Или её просто надо было прилепить(для удлиннения)???

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    А почему было не одеть трубу на трубу-по диаметру,как я понял это можно было сделать??!!Так проще было бы варить,да и подкопать трубу снизу не помешало бы??? Или её просто надо было прилепить(для удлиннения)???
    Они абсолютно одинаковые и одна на одну не налезут,варили на склоне прим. 30 град. держать стык в стык было очень не удобно(вес большой,толщина стенки 10мм), поэтому решили с низу оставить козырёк и на него поставить привариваемую трубу.Да ты прав её нужно было только удлинить.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (04.07.2012)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Тоска!!?У меня отказал сварочник.Ничего не понимаю,ванрил всё нормально,закончил варить в одном месте сварочник как положено поработал немного и отключился,я его выключил и перешел на другое место,включил его он провёл тестовый режим,сработало реле и лампочки потухли осталась только сеть,вентилятор на мгновение приостановился и сразу же начал работать на полную,я особо не обратил на это внимания потому что такое бавало и раньше,на сайте писали что вентилятор может включатся по своей программе,поэтому я продолжал варить и всё было ок.,носегодня он отказался варить,стоит витом крутит на полную ,а ни варит.Индикаторы говорят об исправности,сеть стабильная,стоит стабилизатор.Я открыл крышку,думал может что попало или увижу что ну мало ли,ничего я не увидел и не унюхал,закрыл обратно.Вот такие у меня не приятности.Что делать???

Зарегистрированный
    Поблагодарили 53 раз(а) в 23 сообщениях
    ....Вот такие у меня не приятности.Что делать???
    Что-то с контроллером, похоже - аппарат в гарантийку. Туда, где куплен.
    Мирный атом —> "АТОМ I-160". Сварим всё! Даже суп!

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Что делать???
    Не переживайте, в понедельник Вам перезвонят специалисты из сервиса, Ваша проблема обязательно будет решена!

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
    Тоска!!?У меня отказал сварочник.Ничего не понимаю,ванрил всё нормально,закончил варить в одном месте сварочник как положено поработал немного и отключился,я его выключил и перешел на другое место,включил его он провёл тестовый режим,сработало реле и лампочки потухли осталась только сеть,вентилятор на мгновение приостановился и сразу же начал работать на полную,я особо не обратил на это внимания потому что такое бавало и раньше,на сайте писали что вентилятор может включатся по своей программе,поэтому я продолжал варить и всё было ок.,носегодня он отказался варить,стоит витом крутит на полную ,а ни варит.Индикаторы говорят об исправности,сеть стабильная,стоит стабилизатор.Я открыл крышку,думал может что попало или увижу что ну мало ли,ничего я не увидел и не унюхал,закрыл обратно.Вот такие у меня не приятности.Что делать???
    как подшаманят ваш пепелац-вы отпишитесь -че было? Как обслуживали? чЕ ПО ДЕНЬГАМ ВЫШЛО? Сколько времени ушло на все телодвижения и т.д.

Зарегистрированный Аватар для Nehai
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Вопрос к grozdov
    Подскажите, пожалуйста, насколько часто бывают поломки Атома І-160М?
    Просто сейчас выбираю инвертор для себя, после долгих сравнений выбор сузился до двух аппаратов: Атом и ВДС-180 "Шмель". У каждого есть "+" и "-", с моей точки зрения, но ни у одного нет решающего преимущества. Склоняюсь к Атому, но пока ещё окончательный выбор не сделал.
    И ещё, можно ли рассчитывать на скидку в http://el.zp.ua/shop/index.php, и если да, то на какую? Буду брать инвертор+хамелеон.
    Заранее спасибо за ответ.
    Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Nehai Посмотреть сообщение
    Вопрос к grozdov
    Подскажите, пожалуйста, насколько часто бывают поломки Атома І-160М?
    И ещё, можно ли рассчитывать на скидку в http://el.zp.ua/shop/index.php, и если да, то на какую? Буду брать инвертор+хамелеон.
    Заранее спасибо за ответ.
    Поломки очень редкие, по скидке-звоните - договоримся

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
    Ну че,отремонтировали????

Цитата Сообщение от ИКВ Посмотреть сообщение
    Ну че,отремонтировали????
    НЕт, не отремонтировали.Заменили на новый.Но заменили не потому что не смогли отремонтировать а потому что мне из России далеко добиратся и чтобы мне не мотатся через границу два раза(погранцы тоже спрашивали ну что заменили или нет)вышли на встречу.Правда дороги на Украине мама моя родная!!?Я на обратном пути сварочник держал на руках т.к. пока он доскакал до места назначения у него на ножках почти стерлась краска.Может такие дороги только на "Русской"Украине?Выше по ветке меня просили сообщить что выйдет по деньгам.Дорога за мой счет,пересылка за счет фирмы.Вообще уважительное отношение персонала заслуживает похвалы.Пусть Бог благословит их и в работе и в личной жизни каждого,я желаю им всего доброго.

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mixasl (16.07.2012), ИКВ (17.07.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права