+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для instrum
    Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сомневающийся Посмотреть сообщение
    Спасибо, Superboy за спокойное, подробное и хорошее пояснение.
    Внутренности мне его смотреть бесполезно, так как не понимаю я там ничего.
    Про "Атом", что можно уже всё прочёл и посмотрел. Сравнил его с чем только можно. Нравится. Ручной зверь. Жаль, что только попробовать его не могу в боевых условиях, в своём гараже, на его и моём рабочем месте. Не понятно мне как моя сеть поведёт себя при его с работе с "четвёркой". Если начнут ко мне соседи прибегать, то и как бы переплачивать тогда за "Атом" не хочется. Нужно искать тогда такой же по качеству, но расчитанный на "тройку". Беспокоит только, что у него защита от пыли не как у Патона. Как не крути, а от пыли, которая болгарка будет создавать и поднимать никуда не денешься.
    Делать ему профилактику скорее всего надо будет, разбирать его и щёточкой чисть постоянно прийдётся. Вы извините, что такие вопросы задаю, я с инверторами ещё не работал.
    Чистить нужно не щеткой, а пылесосом на обратной тяге или компрессором, на крайняк спринцовкой.
    У нас в магазине стоят автоматы 16А. тестили, на четверке при 180А не выбивает.
    Рядом куча офисов никто не жаловался.
    На Атоме тоже есть защита от пыли, ставят по желанию заказчика, но тогда падает ПВ.
    Аппараты работают в самых тяжелых условиях.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от instrum Посмотреть сообщение
    У нас в магазине стоят автоматы 16А. тестили, на четверке при 180А не выбивает.
    Рядом куча офисов никто не жаловался.
    Аппараты работают в самых тяжелых условиях.
    КРУТО !

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права