+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для Viacheslav
    Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сомневающийся Посмотреть сообщение
    Вячеслав, у меня на входе 16А стоит и я пробовал ещё раньше до этой истории договориться с Энергосетью, чтобы они поболее автомат поставили, но они ни в какую, а сварочные токи у меня будут разные. Мне нужно сейчас взять качественный аппарат и безпроблемный по моим сложившимся обстоятельствам, так как второй раз мне холодильники никто не позволит ломать просто так.
    16А*220В=3520Вт. Это немногим более половины максимальной потребляемой мощности (6кВт). Для тройки хватит, для четверки нет.
    Что касается холодильников и прочей бытовой (чувствительной) техники, то хороший инвертор (к которым относится Атом) им вреда не причинит. Во время работы инвертора скачки напряжения сети незначительны (в пределах 5-10В в зависимости от тока сварки).

Зайдите на сайт магазина Элекрохаус там есть видео с испытаниями данного инвертора.

"Инвертор АТОМ I–160М обеспечивает:
    •высокое качество сварных швов,
    •минимальное разбрызгивание металла,
    минимальный ток потребления при коротких замыканиях, помехозащищенность, исключающую влияние работающего сварочного аппарата на других энергопотребителей." (Характеристика инвертора)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    хочу атом на цена кусает работаю на заводе выпускаем трубы диаметром от 520мм до 1420мм с толщиной стенки от7мм до 30мм работал на сварочных автоматах и полуавтоматах образование вышка инженер сварочного производства

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права