+ Ответить в теме
Страница 54 из 129 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Зарегистрированный
    Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
    Цитата Сообщение от Alex-k18 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.
    Сегодня (вчера) общался с Филиппом с Электрохауза на предмет приобретения АТОМ I-160M. Надеюсь в ближайшем будущем стать счастливым обладателем сего девайса.
    Уверен, не пожалеете!
    Мнение моё. Разделять не обязательно! (с) МОНАХ

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для Viacheslav
    Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
    Цитата Сообщение от Alex-k18 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.
    Сегодня (вчера) общался с Филиппом с Электрохауза на предмет приобретения АТОМ I-160M. Надеюсь в ближайшем будущем стать счастливым обладателем сего девайса.
    Берите, аппарат стоящий.
    Сам месяц назад приобрел такой. Аппаратом доволен. Как сварщик начинающий, поэтому параллельно проходит и учеба, и работа.
    К тому же давал поварить знакомым ребятам с опытом по более моего. Высказывания только положительные.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для Viacheslav
    Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
    Единственно, что для некоторых является минусом это цена.
    Но ..., хороший аппарат не может быть дешёвым.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Viacheslav Посмотреть сообщение
    Единственно, что для некоторых является минусом это цена.
    Но ..., хороший аппарат не может быть дешёвым.
    На халяву только сыр в мышеловке..............

Зарегистрированный
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    На халяву только сыр в мышеловке..............
    Сыр в мышеловке стоит для мыши жизни (для мыши сыр не на халяву)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от vasiaFAZA Посмотреть сообщение
    Сыр в мышеловке стоит для мыши жизни (для мыши сыр не на халяву)
    Ну,последние штаны снимать ради покупки аппарата тоже не стоит,я так думаю.

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    так что лучше атом или эльсва

Зарегистрированный
    Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
    Цитата Сообщение от zveroboy Посмотреть сообщение
    так что лучше атом или эльсва
    повторим.....
    Цитата Сообщение от sanchosp
    Посоветуйте что лучше! Атом I-160M или ВДС-180 Шмель? каой купить?
    Цитата Сообщение от Batya
    Это вопрос скорее религиозный. Предполагаю, что и ответы будут самые разные. Я как обладатель и пользователь АТОМ И-160 (без М, но разница не очень существенная), естественно рекомендую АТОМ.
    Мнение моё. Разделять не обязательно! (с) МОНАХ

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Всем здравствуйте !
    Спасибо, что есть такой форум.
    Прошу дать срочный ответ, так как время жмёт, а около шестидесяти страниц текста все осилить вчера не смог. Из-за зарплаты несоответствующей работе проводимой на оной работе решил заниматься после работы в своём гараже, стоящим во дворе жилых домов изготовлением металлоконструкций. Всё было ничего и своим сварочником "самоделом" думал что буду с поставленными задачами справлялся на раз, но одно дело кратковременно что-либо делать, а другое постоянно. Разницу уловил тут же. Возникла проблема с соседями близлижайших домов и постоянным срабатыванием 16А предохранителя от перегрева. Заказ взял, на металл потратился и... всё стало.
    У меня как раз тот случай когда очень надо, но стоимость 2600 для меня сейчас "кусучая". Работаю сварщиком в теплосети . Зарплата 3000 грн. Недавно получил зарплату и вот "пан или пропал".
    Остановился на "Атоме", хочется качественный аппарат, не доверяю китайцам, да и скидка если она есть, то для меня сейчас существенную роль играет но... боюсь. Мне надо точно знать, чтобы я мог работать и и на суд не попал, так как новые холодильники просто отказываются работать, когда я начинаю.
    Если есть скидка и всё те мои проблемы, что я здесь описал "Атом" перешагивает, готов сегодня сделать заказ и оплатить. С нетерпением жду ответа.
    Последний раз редактировалось Сомневающийся; 18.06.2012 в 07:34.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Сомневающийся Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте !
    Спасибо, что есть такой форум.
    Прошу дать срочный ответ, так как время жмёт, а около шестидесяти страниц текста все осилить вчера не смог. Из-за зарплаты несоответствующей работе проводимой на оной работе решил заниматься после работы в своём гараже, стоящим во дворе жилых домов изготовлением металлоконструкций. Всё было ничего и своим сварочником "самоделом" думал что буду с поставленными задачами справлялся на раз, но одно дело кратковременно что-либо делать, а другое постоянно. Разницу уловил тут же. Возникла проблема с соседями близлижайших домов и постоянным срабатыванием 16А предохранителя от перегрева. Заказ взял, на металл потратился и... всё стало.
    У меня как раз тот случай когда очень надо, но стоимость 2600 для меня сейчас "кусучая". Работаю сварщиком в теплосети . Зарплата 3000 грн. Недавно получил зарплату и вот "пан или пропал".
    Остановился на "Атоме", хочется качественный аппарат, не доверяю китайцам, да и скидка если она есть, то для меня сейчас существенную роль играет но... боюсь. Мне надо точно знать, чтобы я мог работать и и на суд не попал, так как новые холодильники просто отказываются работать, когда я начинаю.
    Если есть скидка и всё те мои проблемы, что я здесь описал "Атом" перешагивает, готов сегодня сделать заказ и оплатить. С нетерпением жду ответа.
    Я лично думаю,что инвертор типа Атом решит эту проблемму.Это конечно моё личное мнение,против самопала инвертор с документами самое то. Да и электрики не подкопаються,если вдруг решаться "взуть".

13. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 54 из 129 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права