+ Ответить в теме
Страница 40 из 129 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
    Земляк, поздравляю. Поделись опытом.
    Меня интересует подробности доставки аппарата в Николаев . Где пункт выдачи, в каком состоянии изделие после транспортировки, ну и т.д.
    Можно в личку.
    По поводу выдачи заходишь в ..инет..набираешь ..Новая почта..
    (в Николаеве у них 4-5 складов) и в зависимости от района где живёшь выбираешь
    ближайший № склада и звонишь ..Добрі інвертори тут..называешь № склада и
    получаешь инструктаж дальнейших действий(сегодня оплатил-завтра получил.
    После транспортировки всё в отличном состоянии, даже упаковка не помята.
    Вместе с инвертором взял маску хамелеон ..Оptech S777a..,попробовал-классная штука -советую.
    Удачи!

2. Пользователь сказал cпасибо:

IWE (11.05.2012)

Зарегистрированный Начинающий сварщик Аватар для DimON
    Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
    Подскажите новичку оптимальные значения сварочного тока для аппарата Атом и диаметр электрода для сварки металла толщиной 3мм?
    Пробовал электрод диаметр 3мм (Патон Ано21,Вистек Ано21) качеством сварного шва не очень удовлетворен.Ток больше 100А-прожигает металл,меньше 80А залипает часто электрод.
    Списываю все на то что новичок,но все же где-то можно найти таблицу зависимости силы тока,диаметра электрода и толщины свариваемой поверхности для аппарата Атом 160М.
    СПАСИБО!

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    в инструкции есть таблица этих зависимостей. Еще важный фактор - напряжение в сети.

6. Пользователь сказал cпасибо:

DimON (29.04.2012)

Зарегистрированный Начинающий сварщик Аватар для DimON
    Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
    Спасибо.Эту таблицу уже изучил давно.Думал есть более подробное описание...Из таблицы в инструкции получается что мне подходят электроды диаметром 2, 2,5, 3мм...
    Немного неясно какой точно диаметр брать для сварки каркаса.
    Буду подбирать оптимальное значение тока и качества сварки практическим путем,уже куплены элетроды 2 и 2,5мм.
    Извиняюсь ,если что, за некорректные вопросы.Только учусь.

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от DimON Посмотреть сообщение
    Подскажите новичку оптимальные значения сварочного тока для аппарата Атом и диаметр электрода для сварки металла толщиной 3мм?
    Пробовал электрод диаметр 3мм (Патон Ано21,Вистек Ано21) качеством сварного шва не очень удовлетворен.Ток больше 100А-прожигает металл,меньше 80А залипает часто электрод.
    Списываю все на то что новичок,но все же где-то можно найти таблицу зависимости силы тока,диаметра электрода и толщины свариваемой поверхности для аппарата Атом 160М.
    СПАСИБО!
    Аппарат должен иметь функцию антизалипание.Почему происходит залипание электрода?Или он не прилипает а просто прерывается дуга?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 53 раз(а) в 23 сообщениях

Smile

Цитата Сообщение от DimON Посмотреть сообщение
    Ток больше 100А-прожигает металл,меньше 80А залипает часто электрод.
    Да гляди на регулятор примерно, вари ориентируясь на качество шва и звук дуги.
    Кроме тока еще провар и прожиг регулируй скоростью перемещения электрода при сварке. Сложновато, конечно, сначала, так для это и надо учиться, практиковаться.
    А залипание - это когда электрод от шва надо отрывать, и электрод раскаляется до красна, а не когда гаснет дуга на шве.
    Мирный атом —> "АТОМ I-160". Сварим всё! Даже суп!

Цитата Сообщение от svayur Посмотреть сообщение
    Да гляди на регулятор примерно, вари ориентируясь на качество шва и звук дуги.
    Кроме тока еще провар и прожиг регулируй скоростью перемещения электрода при сварке. Сложновато, конечно, сначала, так для это и надо учиться, практиковаться.
    А залипание - это когда электрод от шва надо отрывать, и электрод раскаляется до красна, а не когда гаснет дуга на шве.
    Так об этом я у DimON и спрашиваю,у него прилипает электрод и раскаляется или всё-таки срабатывает антизалипание

Зарегистрированный Аватар для SharoviK
    Поблагодарили 26 раз(а) в 5 сообщениях
    Если прилипает, то не раскаляется...

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    сбросьте мне в личку свой телефон - в понедельник свяжимся с Вами, чтобы синхронизировать наши действия.
    Я отправил вам номер и сообщение но ответа не последовало,может я ни туда отправил?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от ale Посмотреть сообщение
    Я отправил вам номер и сообщение но ответа не последовало,может я ни туда отправил?
    Менеджеры в магазине говорят, что в понедельник звонили несколько раз - не смогли дозвониться

+ Ответить в теме
Страница 40 из 129 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права