+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    РАССКАЗУЮ! Они ВОбще ездить не будут.
    Один знакомый торгаш рассказал мне на рынке(секретная информация "типа")"Приезжаю я на знаменитый харьковский рынок и беру у своего надежного (узкоглазого)поставщика - те аппараты которые он смог пертащить через границу.
    И другие я брать не буду потому, что я взял у него мешок апаратов, и например 1/2 из них "мягко сказать" не очень хорошего качества. Так я этот мешок смогу ему "типа" вернуть!!! И обменять на НОВЫЕ, чем тебе не "КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС".И зачем мне ИСКАТЬ, бегать по Барабашовке или Таирово искать нормальные инвертера, если у меня и так хороший поставщик с очень дешевыми и отличными инверторами , """которые не уступают НИКОМУ"""". Я говорю "БАРЫЖНАЯ МАФИЯ П****Ц. Не помню где читал , один форумчанин с Беларуссии писал, что "У низ государство крышует китайскую продукцию и влезть схорошим товаром туда не реально, только интернет-магазины Украины , России, прибалтики ВСЕ.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    Цитата Сообщение от DOHATOP Посмотреть сообщение
    РАССКАЗУЮ! Они ВОбще ездить не будут.
    Один знакомый торгаш рассказал мне на рынке(секретная информация "типа")"Приезжаю я на знаменитый харьковский рынок и беру у своего надежного (узкоглазого)поставщика - те аппараты которые он смог пертащить через границу.
    И другие я брать не буду потому, что я взял у него мешок апаратов, и например 1/2 из них "мягко сказать" не очень хорошего качества. Так я этот мешок смогу ему "типа" вернуть!!! И обменять на НОВЫЕ, чем тебе не "КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС".И зачем мне ИСКАТЬ, бегать по Барабашовке или Таирово искать нормальные инвертера, если у меня и так хороший поставщик с очень дешевыми и отличными инверторами , """которые не уступают НИКОМУ"""". Я говорю "БАРЫЖНАЯ МАФИЯ П****Ц. Не помню где читал , один форумчанин с Беларуссии писал, что "У низ государство крышует китайскую продукцию и влезть схорошим товаром туда не реально, только интернет-магазины Украины , России, прибалтики ВСЕ.
    У нас в столице почти тоже самое
    что на Юности(большой хоз рынок)
    что на Птичке
    одни Энергомаш и Штурм и тд и тп
    Я даже Плашки нормальные не мог найти
    Нашел только в большом строй магазине
    Барижат Гады одно Китайское Гамно!!!!!!!!!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права