Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Slava2255 Посмотреть сообщение
    Заимел Атом-180D (спсб grozdov помог немного), провел первый тест. Перед этим варил китайской подделкой от TeslaWeld (*уано полное)
    И вот возник у меня вопрос, как определить что ток который на индикаторе соответствует действительности?
    Стрелочник с шунтом не предлагать, был-бы у меня шунт,я бы вопрос не задавал.
    Может это после пользования китайским аппаратом у меня неверное восприятия, рука немного сбилась.
    На Атом-180 выставил мин. ток рекомендуемый на пачке электродов, шов получается нормальный,
    шлак отбивается красиво, даже тавровое соединение получается (хотя с китайцем фигня полная была по тавру),
    но вот метал 3мм и местами может прогореть. Может такое быть, что реальный ток выше чем показывает
    индикатор?
    Может какой-то тест, определенный электрод на какой-то толщине металла должно получится, не прогорать....
    зы/ Первые впечетления положительные. Есть мысля сделать видео, сравнить два сварочника, и показать людям что-бы не покупали
    дешевые китайское *уно
    Атом сделан очень качественно, в т.ч. и подбор тока для сварки почти идеален, это как по формуле, что еще с СССР у сварщиков держится - 30А на 1мм. электрода
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

2. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (31.08.2017)

Метки этой темы

Ваши права