Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Древовидный режим

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для Nasaman
    Поблагодарили 90 раз(а) в 33 сообщениях
    Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    grozdov

Я могу объяснить описАную Вами ситуацию только так- человек первый раз купил, что-то на столько узкоглазое и конструктивно ущербное (ну и соответственно максимально возможно дешёвое), что покупка не соответствовала заявленным характеристикам как минимум на 50-60%....

P.S.

На сколько мне известно балконные каркасы изготавливают из профильной трубы, которая является довольно тонкостенной.... ну и соответственно проварить которую не составит труда даже аппаратом у которого "один глаз и тот очень очень узкий"...
    .
    Кроме вышеупомянутых атрибутов т.н. профи-аппаратов, думаю стоит учесть боеспособность оного при низком входном напряжении, или перепадах напряжения, с чем рано или поздно сталкивается сварщик на выезде. У себя на даче ты поставил стабилизатор и ненарадуешься своим китайским чудом. А вот что там у заказчика с напругой... Вот тут-то и рождается запоздалая мудрость, типа "зря я тогда зажал эти 5 сотен ", теперь больше теряю. Китайский инвертор, в массе своей - это лотерея, процент выигрыша, которого не знают даже производители. Но факт известный, что далеко не многие из них могут бодро чвиркать и после этого долго жить уже при 180 В.

Вывод (имхо): Выбирая аппарат для работы - помимо всего прочего, смотри на нижний порог входного напряжения. Хорошо, когда есть возможность посмотреть видео реальной работы в подобных режимах, типа этого
    "Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (А.Кнышев)

2. Пользователь сказал cпасибо:

vlad (21.12.2011)

Метки этой темы

Ваши права