+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    Тут КГ-16, на массе 3м., на держаке электродов 4м. кабеля, пока хватает, но думаю делать удлиннители по 5м. для работы на высоте (удлиннять буду КГ-25).
    Резал электродом 4мм. на токе 180А, форсаж, горячий старт = все на 100%, провода были еле-еле теплые, но это скорее исключение, поскольку варить электродом 4мм. комфортно моим аппаратом на 140А, поэтому КГ-25 не брал, поскольку тяжелый он и очень не удобно с ним работать
    Спасибо за ответ... Извините за использование сделанного вами фото...! Как истинный пользователь аппарата, вы выявили какие нибудь недостатки....?

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ... Извините за использование сделанного вами фото...! Как истинный пользователь аппарата, вы выявили какие нибудь недостатки....?
    Пока ничего такого не замечал, работает нормально, бывает правда, что его нужно перегрузить, то есть выключить и включить, ну и 250 тяжелый, на плече не повесишь, 180 намного легче...
    Ну и у меня на аппарате нету ножек (у меня один из самых первых аппаратов), хотя сейчас ставят. Но это не недостаток, просто когда я его брал ножки еще были в разроботке...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Valentin (14.09.2013)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права