Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Всем добрый день. Присоединяюсь ко всем форумчанам, т.к. возникла необходимость покупки инвертора. Почитав отзывы и мнения, выбор мой пал на : - SSVA Самурай: - АТОМы ( І-160, І-180М , І-180D). Сварка нужна для дома для семьи как говорится, что-то приварить,подварить,завари ть. Но посколько с металлом 2-3-4 мм. все более-менее понятно – его варят эти аппараты прекрасно, то по работе с толщиной мет-ла в районе 1 мм. не все понятно. Отсюда вопрос:
    1. Какой из этих аппаратов более приемлемый для работы с толщиной железа + /- 1мм.
    2. Регулируемые функции у АТОМа І-180D (гор. старт, форсаж,…) на сколько реально они используются на прктике и стоит ли на них зацикливаться. Может взять тот-же АТОМ І-160, варить на малых токах и результат будет тот-же?
    Автомобили варить не собираюсь, а тонкие работы, бывают случаи , и нада сделать, сами понимаете. С полу автоматом завязываться не очень хочется. Или такого компромиса не бывает и я сильно много хочу (в смысле деликатная сварка – но не П /А). Если написал-спросил что-то не так – не кричите “ганьба”. Прошу конструктивного совета и помощи. Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Ігор12; 25.05.2016 в 22:42.

Метки этой темы

Ваши права