Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
заказал ждемс
да насчет скидки как всегда получилось еще дороже в планах было купить один инвектор а купил и маску и кабеля но остался доволен
и отдельное спасибо от соседей они еще неверят но собрание вчера решило что у них началась спокойная жизнь на разведку отправлен был самый авторитетный человек дядя Коля чтоб разобрался как это у меня во дворе работает сварка в коменданский час (асия) а уних свет не моргает как мне было доведено до ведома коменданский час скасовано
Одним из основных критериев при выборе инвертора был сервис. Гарантия закончилась когда по моей вине один из инверторов вышел из строя. В сервисном центре оперативно и профессионально решили эту проблему.. Респект Атомщикам!! С уважением Георгий!![]()
фотографировали недавно атомы:
![]()
Здравствуйте!,есть 180м аппарату пару лет, какое то время назад стала срабатывать защита по напряжению, при том что напруга в норме(измерял прибором, записывая показания,при сварке,на телефон).Может можно как то подрегулировать этот порог? Электроды монолит 2 и 4 млм и ано 3 млм причём на четвёрке срабатывает гараздо реже чем на 3.
Лучше всего проконсультируйтесь в сервисе для начала. http://atomweld.com/ru/service.html