Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
у меня стоит атом 250 в холодном гараже,при морозах(7-15)включал спецом проверить-работает нормально,без проблем.
Атом i-250D
grozdov (15.02.2014)
По-видимому скоро в Николаеве начнется производство инверторов на голову превосходящих параметры Атома?! Я покупал аппарат именно по адресу производителя г. Запорожье, просп. Ленина, 166. Кстати, вилка из супермаркета долговечней запаянной (проверено неоднократно и возвращено к таким вилкам). Чувствуется, что Украина оправляется после майдана...
grozdov (15.02.2014)
Скажу еще пару слов.
Течет тема от случая к случаю, люди делятся успехами, обмениваются мнениями, задают вопросы...
И тут появляется некто, и с первого сообщения на форуме повествует нам, что Атом де в том -то и в том-то ПЛОХ!
Назревают вопросы:
1. Кто он, чем знаменит?
2. Какое отношение имеет к сварке вообще и к Атому в частности?
3. Что может предложить взамен?
4. Кто ЗАКАЗАЛ этот текст???
5. (личный) Зачем это сообщение мне как потребителю? Мне абсолютно безразлично: косой там мост или другой, есть ли там ККМ или нет?...Что там есть еще, или чего нет?
Мне важно чтобы Атомом в данном случае можно было производить сварочные работы и получать качественные швы, допустим, электродами УОНИ. Чтобы аппарат не отключался и т.д.
Все остальное мне лично...фиолетово!!!
Ваша "умная" статья, революционер из Николаева,- это выстрел из пушки по воробьям, и не больше!
Тема после ночных баталий уснула. Но вопросы-то остались.
Во-первых, имеем амбициозного молодого человека с определенными знаниями в области сварки, у которого не хватило организаторских а, возможно, и технических способностей, чтобы самому организовать производство инверторов! Неудачник налицо!
На Российском форуме МАСТЕРСИТИ широко обсуждается АРИА из Старого Оскола, там народ ждет аппаратов по нескольку месяцев, хотя пишут, что характеристики ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ при разумной цене. Но и этот парень в Осколе сдувается...
Т.к. по специальности он сварщик, то знания его в области электроники Поверхностные. отсюда и ошибки.
Во-вторых, абсолютно бытовая проблема с покупкой инвертора сподвигла его к критиканству. Не исключаю, что он Безработный, и ему просто нечего делать! Возможно, АТОМ он выбрал, т.к. он в ряду самых обсуждаемых.
В этом аспекте был бы полезен анализ всего рынка Украинских инверторов, позитивный подход, но этого нет. Ведь ваш рынок во многом собственный, в России он практически весь - Китайский. вам можно этим гордиться.
Мы вчера ознакомились с Критиканством чистой воды. Думаю, что авторам Атома не стоит ввязываться в бой с этим юношей! (Собака лает, а караван идет...).
спасибо.
grozdov (16.02.2014)
Ой, ребята... Простите меня - я ошибся. Я спрашивал и пытался обсудить технические стороны изделия, надеясь на присутствие на форуме разработчиков, не учел, что топикстартеры svarschik и grozdov - это ж всего лишь продаваны. Ну да, попробуй скажи торговцу на базаре, что его рыба с душком или картофель гниловат - еще и побить могут...
В постах №962, 969 были конкретные вопросы, с цифрами. Вместо конкретных же ответов - такая грязь...
Впрочем, от ty_70 я получил конкретный ответ. Спасибо ему. Но я нисколько не умаляю реальных достоинств Атома. Продаваемые на рынке инверторы намного хуже. Фото внутренностей мне понравились, хорошо продумано, обобщены наработанные решения - это, в принципе, не запрещено. Меня раздражает ваш лживый маркетинг.
To павел п.: Не понял про парня из Оскола, про авторов (где здесь они) и бой, какая-то бредовая личностная критика. Что у вас там настолько все плохо с китайскими инверторами? Китайцы тоже читают наши форумы о сварке и берут оттуда хорошие идеи. Я рад, что вам понравился Атом, хороший бытовой бюджетник, но он НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!
Веселый форумок!Особенно повеселил оборот:_"....ознакомились с Критиканством чистой воды ...",ну прямо как в анекдоте про -.....восстановление фракции монархизма в 4-ой Государтвенной думе.....Как оратор с трибуны,аплодирую стоя,молодцы двое суток взаимных колкостей и ехидства .Нет что бы просто ответить хотя бы на вопрос поста969№1-что-ДА!будет пахать и не выключится при 40градусной жаре в июле-августе под нагрузкой до160А весь световой день,на зло "врагам"на радость"дяде". Да и в мороз10-15гр честно выполнит поставленную задачу!СВАРИТ!!И закрываем тему грызни!Амбиций у всех много,а себялюбия еще больше!Давайте после этого комента больше не будем возвращатьсяк взаимным обидам!Хто за поддержите
зачем вы так про самолюбие и амбиции?
если человек над чем-то очень долго работает, а потом появляется некто, кто откровенно льет помои на это, параллельно задавая вопросы в издевательской форме, неужели нужно на них отвечать?
тем более, как я уже говорил, раньше в теме обсуждался вопрос работы в жару и на морозе, т.е. есть все эти ответы. человек даже не потрудился воспользоваться поиском, перед тем, как вылить кучу грязи.
я ведь начинал разработку этого инвертора, мне особенно неприятно читать такие сообщения.
ERC! Никто и никого не собирался и не собирается обижать! коллега из Николаева себя так поставил (наверное хотел нас чем-то удивить?!).