+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Что лучше и какой выбрать? Брать 3 в 1, или ММА отдельно, MIG/MAG отдельно. Бюджет 3500-5000

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Посмотрите ещё Альтаир , есть такая марка .

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Андрюха, а что Вы можете про него сказать, про ВДС-180+СПМ-207, с одной стороны интересно и удобно, если не нужен п/а, а только контактная, то и вес и размеры компактные.
    С другой стороны, на вернется основной ящик и уже податчик ни куда и не пристыкуешь.

А Альтаир кто производит?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Податчик можно приспособить к Самураю например , у него характеристика меняется ММА/МИГ/МАГ

Зарегистрированный
    Да я увидел, и на видео говорили про режимы. Получается к нему можно прилепить их же фирменный податчик? Я смотрел, цена у него относительно лояльная, в районе 2000 грн.

Зарегистрированный
    Самому сделать дешевле выйдет в двое. Альтаир http://altair.org.ua

Зарегистрированный
    Да , и здесь на форуме где перечень производителе отечественных можно посмотреть

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
    Да , и здесь на форуме где перечень производителе отечественных можно посмотреть
    Наслышан, что вроде как производитель наш, но зачастую они собирают из худших комплектующих, чем те же китайские. Ну если не брать в рассмотрение вольта/тесла и похожих.
    Хотя могу и ошибаться.

Может кто подскажет, а в чем такое отличие SSVA от того же Шмеля (Элсва и Альтаир как минимум внешним видом страдают, наверное и внутрянка тоже).

Зарегистрированный
    Есть здесь на форуме внутрянка Элсвы , Шмеля , Альтаира , SSVA , Атома . Элсва и Альтаир внутри "кооператив" , но цена ниже на них , как и у остальных есть свой собственный сервис. Цены на Шмель и Атом как то высоковаты сильно , и не думаю что они лучше SSVA . Если исходить из внешности , внутреннего убранства , и цены , то лично я бы выбрал SSVA . Люди частенько хаят SSVA-160-2 за его габарит , но когда я увидел его внутренности , у меня лично он вызвал только уважение , потому как производитель не искал компромисов , всё аккуратно , несколько вентиляторов обеспечивают охлаждение нуждающихся в нём узлов... , и т.д. Функционал у него , если не ошибаюсь , как и у Самурая , только выдаёт он 190А. Цена этого аппарата соизмерима с ценой Атомов и Шмелей (и это при большем функционале SSVA ) ! А Элсва , как уже говорил , "кооператив" , но она значительно дешевле , в работе народ вроде доволен , а то что начинка не совсем по заводскому , так на работе аппарата это не отражается .

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    А что можно сказать по SSVA-180-PT и SSVA-180-P. При чем такую комплектацию увидел только у продавца, на сайте производителя только SSVA-180-P.
    Еще насколько я понял, в режиме ММА у него максимальный ток 160 А. Получается он частенько будет работать на пределе. С другой стороны есть полуавтомат и тиг.
    Смотрел на Атом 250 D. С одной стороны дорого, но с другой он дает реальные 250 А, и понравилось как внутри все расположено. Все прикреплено надежно и аккуратно.

П.с. Кстати по поводу Зенита который у тестя, натыкался тут на отзывы, что когда его ремонтировали, очень качественно сделан и особенна транс.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Uzr Посмотреть сообщение
    А что можно сказать по SSVA-180-PT и SSVA-180-P. При чем такую комплектацию увидел только у продавца, на сайте производителя только SSVA-180-P.
    Еще насколько я понял, в режиме ММА у него максимальный ток 160 А. Получается он частенько будет работать на пределе. С другой стороны есть полуавтомат и тиг.
    SSVA 180 PT - инверторный сварочный полуавтомат с встроенным осциллятором. Обладает всеми параметрами ССВА 180 P. ССВА 180Р всегда можно переделать в 180РТ

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права