+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Полуавтомат для начинающего хозяина

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от byUnit Посмотреть сообщение
    Добрый день. Забегая на перёд хочу сказать что читал несколько тем про предложения о покупке полуавтоматов в районе 3-3.5т грн но мой вопрос немного другой.
    Хочу приобрести данный вид аппарата для домашних работ в основном. Работать планирую над автомобилями и железом для дома. Хочу сварить новые ворота и беседку из арматуры и уголков. Так же хотелось бы пользоваться этим прибором для варки арматурного каркаса под фундамент. Так вот. Что бы вы мне могли из своего личного опыта посоветовать что-то простое но более мнение работоспособное. Смогу уложиться в 4т грн? Какие модельки можете посоветовать. Быть может кто-то проходил через подобное и сейчас пользуется более проф. прибором, ну а мне посоветовать положительные марки. Спасибо за понимание.
    Для работы на воздухе и еще при ветре П/А не самый лучший вариант, тут просто ММА можно обойтись.
    Если хотите качественный полуавтомат: ССВА, но будет дороже, чем 4000грн, зато проверенный годами аппарат, в нем хоть китайских деталей минимум

2. Пользователь сказал cпасибо:

byUnit (05.09.2014)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    Для работы на воздухе и еще при ветре П/А не самый лучший вариант, тут просто ММА можно обойтись.
    Если хотите качественный полуавтомат: ССВА, но будет дороже, чем 4000грн, зато проверенный годами аппарат, в нем хоть китайских деталей минимум
    MMA полностью заменит MIG? Просто он будет у меня в основном в гараже. То я так пользуясь будущей покупкой решил сделать ворота.
    Мне бы что-то до 3.5-4т.грн.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    MMA полностью заменит MIG? Просто он будет у меня в основном в гараже. То я так пользуясь будущей покупкой решил сделать ворота.
    На воздухе гораздо приятнее варить ММА.
    Вы можете купить скажем ИИСТ-140 + подавалку от ССВА и дешевые кабеля, тогда в 4000 должны вложиться. Если же варить будете много, то советую брать качественный товар, чтобы потом через 3 года чего-то не меняли/покупали

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    По нынешним ценам китайца не посоветую,возьмите Элсву пдг-180, там и П/А, и ММА , и цена в норме.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    тук-тук-тук
    ПЛЗ

+ Ответить в теме

Ваши права