+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Полуавтомат для начинающего хозяина

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Question Полуавтомат для начинающего хозяина

Добрый день. Забегая на перёд хочу сказать что читал несколько тем про предложения о покупке полуавтоматов в районе 3-3.5т грн но мой вопрос немного другой.
    Хочу приобрести данный вид аппарата для домашних работ в основном. Работать планирую над автомобилями и железом для дома. Хочу сварить новые ворота и беседку из арматуры и уголков. Так же хотелось бы пользоваться этим прибором для варки арматурного каркаса под фундамент. Так вот. Что бы вы мне могли из своего личного опыта посоветовать что-то простое но более мнение работоспособное. Смогу уложиться в 4т грн? Какие модельки можете посоветовать. Быть может кто-то проходил через подобное и сейчас пользуется более проф. прибором, ну а мне посоветовать положительные марки. Спасибо за понимание.

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от byUnit Посмотреть сообщение
    Добрый день. Забегая на перёд хочу сказать что читал несколько тем про предложения о покупке полуавтоматов в районе 3-3.5т грн но мой вопрос немного другой.
    Хочу приобрести данный вид аппарата для домашних работ в основном. Работать планирую над автомобилями и железом для дома. Хочу сварить новые ворота и беседку из арматуры и уголков. Так же хотелось бы пользоваться этим прибором для варки арматурного каркаса под фундамент. Так вот. Что бы вы мне могли из своего личного опыта посоветовать что-то простое но более мнение работоспособное. Смогу уложиться в 4т грн? Какие модельки можете посоветовать. Быть может кто-то проходил через подобное и сейчас пользуется более проф. прибором, ну а мне посоветовать положительные марки. Спасибо за понимание.
    Для работы на воздухе и еще при ветре П/А не самый лучший вариант, тут просто ММА можно обойтись.
    Если хотите качественный полуавтомат: ССВА, но будет дороже, чем 4000грн, зато проверенный годами аппарат, в нем хоть китайских деталей минимум

3. Пользователь сказал cпасибо:

byUnit (05.09.2014)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    Для работы на воздухе и еще при ветре П/А не самый лучший вариант, тут просто ММА можно обойтись.
    Если хотите качественный полуавтомат: ССВА, но будет дороже, чем 4000грн, зато проверенный годами аппарат, в нем хоть китайских деталей минимум
    MMA полностью заменит MIG? Просто он будет у меня в основном в гараже. То я так пользуясь будущей покупкой решил сделать ворота.
    Мне бы что-то до 3.5-4т.грн.

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    MMA полностью заменит MIG? Просто он будет у меня в основном в гараже. То я так пользуясь будущей покупкой решил сделать ворота.
    На воздухе гораздо приятнее варить ММА.
    Вы можете купить скажем ИИСТ-140 + подавалку от ССВА и дешевые кабеля, тогда в 4000 должны вложиться. Если же варить будете много, то советую брать качественный товар, чтобы потом через 3 года чего-то не меняли/покупали

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    По нынешним ценам китайца не посоветую,возьмите Элсву пдг-180, там и П/А, и ММА , и цена в норме.

Зарегистрированный
    порадьте напівавтомат до 4500грн. до 210А 220в проволока 0,6 до 1,0
    і хто що скаже про полуавтомат Днепр-М MIG/MMA 195 або 210

Зарегистрированный
    тук-тук-тук
    ПЛЗ

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от олег1975 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на п/а Элсва http://svarka.zp.ua/poluavtomaty-sva...81%D0%B2%D0%B0 хороший вариант для дома и вписывается в бюджет

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от олег1975 Посмотреть сообщение
    Полуавтоматы Элсва - оптимальный вариант цена\качество для Вашего бюджета. По Днипро-м отзывов особо нет, а вот похожий полуавтомат(у нас несколько человек покупали-были в восторге) Инверторный полуавтомат Edison MIG/MMA 280 Twin Edition

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
    [QUOTE=byUnit;16116]Добрый день. ........... для домашних работ в основном. Работать планирую над автомобилями и железом для дома. Хочу сварить новые ворота и беседку из арматуры и уголков. Так же хотелось бы пользоваться этим прибором для варки арматурного каркаса под фундамент.
    Арматурный каркас под фундамент варить не рекомендуется,его вяжут мягкой проволокой!
    P.S.Кстати дешевле и быстрей.Про технологию погуглите,много нюансов.

+ Ответить в теме

Ваши права