ул. Горького- 66 "Экотехнология" (044) 200-80-56 м. Республиканский стадион
здесь есть все и цены приемлевые , только определитесь с работой.
ул. Горького- 66 "Экотехнология" (044) 200-80-56 м. Республиканский стадион
здесь есть все и цены приемлевые , только определитесь с работой.
добрый день.
Смогу предложить к концу февраля порощковую проволоку в бобинах по 15 кг и по 5кг. Страна-производитель - Китай, но производителя мы выбирали долго и тщательно, полученные образцы проходили тестирование в лабораториях института Патона, на вагоностроительном заводе в Кременчуге и судостроительном заводе в Николаеве, о чем есть соответствующие заключения. Так что обращайтесь - 044-362-00-98
melnechenko (12.02.2012)
А не проще купить нормальный па , на гомне юшки не свариш.
во во......поддержу предыдущий пост.
Зачем иметь ПА если варить порошковой проволокой????
не вижу воообще смысла
хотя и в знаменитом электрохаусе я думаю вам не откажут.....
Порошковая проволока нужна, когда нема под рукой баллона с СО2!
ну не удобно с собой тащить баллон, когда нужно подвварить какую то мелочь у соседа
я варил порошковой проволокой зимой
У меня баллон замерз(все логично господа, включите мозг хоть иногда)
правильнее написать так....У меня баллон замерз(все логично господа, включите мозг хоть иногда)
Все логично господа
включите мозг хоть иногда
так в рифму)))
а у меня балон не мерзнет.....у меня гараж отапливаемый!!!!
потому и не знаю таких проблем.
а на предприятии работал.....там тоже балон не замерзал .....хоть и стоял в неотапливаемом боксе))
а для переносных работ имею балон 10л.......ну или толпу народу и свой машин
Продаем порошковсварочную проволоку диаметром 0,9 мм на 1кг кассетах, в среде защитных
газов и самозащитную. Асортимент сварочных материалов сайт: office1.ucoz.ru
Специальное предложение для участников форума - скидка на оборудование Джасик! Для того, чтобы получить скидку звони по номеру: (097) 591-29-90 и скажи кодовое слово: "сварочный форум". |
баллон не может замерзнуть а для разогрева газа используют нагреватель но он нужен для меньших затрат газа и что бы редуктор с манометрами не глючило
по поводу порошковой проволоки это дет сад возьми обычную и немного флюса будет тот же результат например бура на зону сварочной ванны только не забудь поставить правильный контакт на сварочнике http://vk.com/photo61291779_280520784
Порошковая проволока марки Е71Т-1 для сварки в среде защитного газа. В наличии диаметры:1,2мм и 2мм на катушках по 5кг и 15кг. http://deltaweld.com.ua/index.php?op...=83&Itemid=193