Цитата Сообщение от svarnoi69 Посмотреть сообщение
и не надо подтасовывать .в рекламе-(обсуждаемом ролике) показан вот такой п/а. с простой горелкой и топорным механизмом подачи.и речь я вел именно о нем
вы же пытаетесь подменить предмет обсуждения вот этим аппаратом. с протяжкой и еврорукавом.
Т.К. эти аппараты отличаются только подающим механизмом и горелкой я полагаю предмет обсуждения - подающий механизм . И еще Вы хотите сказать, что более 15000 обладателей п/автоматов с таким под.мех (мы 17 лет производим сварочное оборудование, с 1997 продано более 15000 шт ПДГ 160,205,215,216) стали по незнанию и их на-ли? Статистики гарантийных (и после) ремонтов у нас относительно под.мех. этой конструкции практически нет. За исключением 2011г когда около 50 моторедукторов нами были закуплены с скрытым дефектом , п/автоматы с этими моторами мы отзывали и меняли ( МЕРСЕДЕСЫ тоже иногда отзывают).Эта конструкция под/механизма очень проста и надежна, там нечему ломаться как и во всем п/а). Если от под/механизма кроме надежности нужна еще и эстетика, то есть модели ПДГ с COOPTIM , но немного дороже.
"""сдан в металлолом,ибо отказали в гарантийном сервисе"""---Можете поконкретней сформулировать , что такое вышло из строя и стало поводом для сдачи в металлолом ? И чем мотивировали отказ в гарантийном ремонте? Паспорт Вы не сдали в металлолом? Можете сказать номер п/а? Мы проведем логистику.
""""для меня сумма около в $1000 (тогдашняя стоимость аппарата у нас в Луганске у фирмы-перекупа)в 2007 году-была адекватна почти 3х месячному заработку.""""---Так же хотелось бы узнать где можно умудриться купить ПДГ-215 за 1000$ (или это басни?) когда тогдашняя стоимость у наших дилеров (перекупов не было никогда) по всей Украине, в т.ч. Луганске была в 2007г 2800-2950гр с $ 5.07? У кого покупали? Кстати сейчас в $ эквиваленте он стоит дешевле.
""""на стенде подкрученный и налаженный агрегат"""--Ну а насчет «на стенде подкрученный», «150А» ,«120А» - это уже слишком ,не буду даже комментировать, подкрученный трансформатор? 120А –чем мерили?
Таких как описанных постом выше ПДГ 1997г в Украине тысячи и прекрасно справляются со своими задачами. А Вы если не тролль разбрасывающий какашки а просто необоснованно обиделись приезжайте к нам, мы покажем Вам новую технику, ее возможности и отпустим Вам по дилерской цене если что то понравиться.
Повторим, на сегодня:
*Гарантийный срок эксплуатации изделия - 24 месяца со дня продажи.
*Доставка неисправных изделий для гарантийного ремонта выполняется за счёт изготовителя.
Ес-сно, если аппарат переехали трактором, доставку и ремонт оплачивает владелец…
* Гарантийный ремонт производится в течение трёх рабочих дней после поступления изделия …