Если при 150к БП не запускался, значит надо искать причину , в т.ч. попробовать найти нормальную микросхему, чтоб проверить в микросхеме ли дело . У Вас же к примеру когда машина после замены мотора начинает кушать в 2 раза больше бензина чем положено, так Вы же не допускаете мысли , что это так надо, потому что мотор какой-то "левый" ? И Вы вместо того чтоб искать причину, скажем лепите на машину бензобак в 2 раза больше. Правда абсурд? Вот так и с Вашим ремонтом. Оно рано или поздно вылезет и вполне вероятно со звуковыми и световыми эффектами. Если бы я так ремонтировал сварочники, то наверное давно бы сидел без клиентов , и пришлось бы искать другое занятие . Я Вас просто не понимаю. Вам 2 человека , которые имеют большой опыт ремонта , сказали что Вы сварочник не доделали , а Вы стоите на своем. Так зачем Вы тогда вообще на форум обратились , если Вы все знаете намного больше чем мы? Я достаточно много ремонтировал таких же БП, но никогда ни разу не было необходимости уменьшать номинал данного стартового резистора . Если БП не запускался , на то всегда были причины .