Показано с 1 по 10 из 15

Тема: украинцы не враг россиянам

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Истину глаголите коллега! Героям слава! Наверное ни кто не задумывается над такими вещами как: кто такие "Бандеровцы" ? , Западная Украина это что, от рождения ненавистные нацисты ? Если не предубеждённо ознакомиться с этими вопросами, то станет ясно что УПА в своё время просто воевала за свою землю сначала с поляками , затем с советами. Сейчас на Западенщине живут много русскоязычных и вообще русских, и ни кто их не преследует..., а вот в Донецке , Луганске сейчас за приветствие "Слава Украине", уже известны случаи убийства. Культивация руссизма на востоке Украины последние месяц-два, это разве не нацизм? Всегда можно сыграть на национальной принадлежности не взирая что все мы славяне, как то Россия на Украину , посёлок на посёлок, улица на улицу..., при этом дурни бьются за чьи то интересы (под дурнями в данном случае подразумеваются местные задуренные идущие против своих же соотечественников). Я родился и вырос в Донецке, во мне течёт и русская и украинская кровь,я ношу русскую фамилию , и никогда не чувствовал ни каких ужимок или намёков на нацпренадлежность. Сейчас задуренные твердят про правый сектор..., хоть бы одним глазком на него взглянуть. Мои соседи сейчас вооружённых людей делят на "наших" (сепаратистов ДНР, ЛНР), и "не наших" (нацгвардия, ВВ, и т.д.), если бы я не жил здесь не знал и не видел, то можно было бы подумать что их все двадцать с лишним лет независимости здесь неволили и угнетали, и таких много (жуткое зрелище, как будто рассудка лишились , как зомби какие то). Как можно предавать свою страну и армию? Кто предал раз,сделает это ещё раз! Я не осуждаю этих людей, мне их жалко (хотя и не знаю за что особо), и благодарю бога что я не такой как они.
    Последний раз редактировалось Андрюха; 20.05.2014 в 20:26.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Vlad-73 (21.05.2014), авк 76 (20.05.2014)

Ваши права