-
Истину глаголите коллега! Героям слава! Наверное ни кто не задумывается над такими вещами как: кто такие "Бандеровцы" ? , Западная Украина это что, от рождения ненавистные нацисты ? Если не предубеждённо ознакомиться с этими вопросами, то станет ясно что УПА в своё время просто воевала за свою землю сначала с поляками , затем с советами. Сейчас на Западенщине живут много русскоязычных и вообще русских, и ни кто их не преследует..., а вот в Донецке , Луганске сейчас за приветствие "Слава Украине", уже известны случаи убийства. Культивация руссизма на востоке Украины последние месяц-два, это разве не нацизм? Всегда можно сыграть на национальной принадлежности не взирая что все мы славяне, как то Россия на Украину , посёлок на посёлок, улица на улицу..., при этом дурни бьются за чьи то интересы (под дурнями в данном случае подразумеваются местные задуренные идущие против своих же соотечественников). Я родился и вырос в Донецке, во мне течёт и русская и украинская кровь,я ношу русскую фамилию , и никогда не чувствовал ни каких ужимок или намёков на нацпренадлежность. Сейчас задуренные твердят про правый сектор..., хоть бы одним глазком на него взглянуть
. Мои соседи сейчас вооружённых людей делят на "наших" (сепаратистов ДНР, ЛНР), и "не наших" (нацгвардия, ВВ, и т.д.), если бы я не жил здесь не знал и не видел, то можно было бы подумать что их все двадцать с лишним лет независимости здесь неволили и угнетали, и таких много (жуткое зрелище, как будто рассудка лишились , как зомби какие то). Как можно предавать свою страну и армию? Кто предал раз,сделает это ещё раз! Я не осуждаю этих людей, мне их жалко (хотя и не знаю за что особо), и благодарю бога что я не такой как они.
Последний раз редактировалось Андрюха; 20.05.2014 в 20:26.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vlad-73 (21.05.2014), авк 76 (20.05.2014)
Ваши права