и вообще я бы не обратил на это внимания изначально если бы атом не пришел с перетянутым тормозом .Серега подтвердит . но 2,5 кило в него стало без проблем . да и сняли мы ее с моего подающего . я даже никогда на счет веса и габаритов катушек не заморачивался . считал что их можно втулить везде где есть для них место )
проволока 0,8 у меня была на катушке 2,5 и ее было решено использовать для проб . потому как по роликам ее можно было поставить везде у присутсвующих
когда начали с утра ставить катушку в энергию я не мог врубиться в чем дело . проверяю натяжку , а она болтается и вообще я не могу ее толком закрепить ...... потом начали разбираться . я даже сказал , что будет возможно лажа если вот так варить , но Серега меня уговорил : как будет так будет , главное не начни ржать )))) что и было сделано )))
==================
сказать чтоб мне сильно мешала не равномерная подача я не могу . и конечно был готов к возможным чудесам . но человек со стороны бы сказал : вы че ребята , охренели . тут молотком по стенам лупят и гараж разбирают . а вы варите и не слышите ))))
там оську надо чуть укоротить . я бы сделал . но аппарат не мой . и просто делюсь .
0,25В был-бы более адекватный шаг настройки , ИМХО .
на счет " зависаний" ...... )))) ну это совсем мелочи для программистов . ибо перелестывать все меню чтоб войти в рабочий режим .......))) 5 сек бездействия более чем достаточно )