Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
Xort01
Я обновил тему в поисках нужного инструмента.
200-й в хозяйстве с 2014, для моих задач то что нужно. Возникла задача добавить в хозяйство еще один с такими же параметрами. Не подобными от того же импортера, мне на импортера глубоко с колокольни, мне аппарат для дела нужен.
"...малый вес и габариты, высокий ХХ и выходной ток выше 150А, да чтоб ещё и при просадках сносно работали - есть вещи не совсем совместимые. "
Меня мой КЕНДЕ ММА-200 в принципе устраивает, 250-й хотелось бы "а шоб було трохи більше".
Я бы и на Сталь ММА-245 согласился, его 120 А хватило бы, он достаточно легкий, и толстый корпус или переделал бы или начинку в самопал перекинул.
Но такое низкое No load voltagе (58 вместо 95 обещанных импортером) при нашей сети никуда не годится.
А что касается Измаиловича - почему Ваши разрабы не хохочут что при ремонте не проверяется ни Хот-старт, ни Антистик?
Ладно, у Вас есть что предложить по моему вопросу?
Почему не хохочут? Да по тому, что негоже смеяться над тем, чего там отродясь не было.

Эти ММА-шки - мосты, и ХХ там и должен быть в районе 60в. В Вашем случае нужен косой мост - вот там ХХ под 100в. Только почему то косарики по массо-габариту не слабо проигрывают .

Если устраивает ММА-200 - почему не возьмёте такой же? Какой нижний порог по сети? Какие рамки по ценнику?
Могу посоветовать как увеличить ХХ (в ущерб выходному току), на сколько процентов поднимаем одно, столько же теряем в другом. Увеличиваем количество витков вторички (очень удобно, если трансформатор на кольце), меняем выходные диоды на более высоковольтные, но для начала необходимо определить нижний порог по сетевому напряжению, при котором стабильно работает БП аппарата. Не любят производители строить аппараты для наших сетей.