+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Сварочное оборудование "Искра"

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    здраствуйте форумчане хочу преобрести http://centrtools.com/svarochnoe_obo.../iskra-mig280s кто что может сказать. Буду очень благодарен

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от sasha-108 Посмотреть сообщение
    здраствуйте форумчане хочу преобрести http://centrtools.com/svarochnoe_obo.../iskra-mig280s кто что может сказать. Буду очень благодарен
    Если всё нормально,через пару дней попробую данный аппарат в разных режимах,расскажу о своих впечатлениях.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Сегодня пробовал сей аппарат. Пробовал на работе (сеть хорошая). Сначала в режиме ММА,ток на максимум,электрод Ано-4 4-ка 2шт. подряд беспрерывно. Аппарат не отключился и не бахнул,уже радость! Субъективно ток не больше 180А. Дуга классная,тянется...,в общем варит как настоящий. Далее МИГ/МАГ. Сам я ранее тонкой проволокой не варил (на работе 2-ка,и в основном для наплавки используем). Проволока 0,8,две пластинки 0,5 внахлёст (металл конечно тонковат для такой проволоки),подача на минимум,напряжение чуть больше минимума - не проваривая металл проволока сплавляясь ложится сверху. Не поднимая маски нащупываю регулятор и добавляю напряжение,вижу сплавление,далее,регулируя подачу от минимума до максимума ни каких нарушений процесса,только лишний металл шапкой ложит (на большой подаче). После такой настройки пластинку повело,образовался зазор 1-1,5мм. Пробую сварить пластинки (внахлёст),варю прерывисто (то нажимая то отпуская кнопку,чтоб не пропалить),в результате сплошной шов,без подреза верхней отслоившейся пластинки,зазор заплавлен,пластинки проварены. Далее тавровое соединение таких же пластин,разница только в том,что когда одна сторона проварена,обратную уже можно беспрерывно варить. Далее проволока та же 0,8,пластинки 6мм.,встык без зазора,оба регулятора на максимум. Результат: очень высокий валик. Убираю подачу в половину,наконечник направлен в сторону шва-классный шовчик,визуально (по образующемуся в процессе сварки углублению впереди шва), проплавление 2-2,5мм. Понимаю что для этой проволоки металл в первом случае тонкий,во втором толстый,но использовалось что было под рукой,да и интересны были крайние режимы аппарата,а правильней сказать его возможности. В общем аппарат меня порадовал,доволен весьма,как будет дальше,посмотрим.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Добрый день уважаемые форумчане!
    Хочу купить Сварочный инверторный полуавтомат ИСКРА ПРОФИ MIG-250D для бытовых работ и работ в гараже! Прошу кто пользовался отпишитесь пожалуйста как он по надежности ?
    Спасибо

Зарегистрированный
    А на 1 и 2 странице не он?

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
    А на 1 и 2 странице не он?
    да есть там указанная мной модель ,отзывов мало вот решил еще спросить ,народ то с 2011 года уже аппараты имеет уже должены были сформироваться четкие оценки) надеюсь поделяться информацией

Зарегистрированный
    Я как то встречал отзывы по этим аппаратам. У кого то стрельнул на первом же электроде в режиме ММА,а у кого то уже работал 1-1,5 года,и владелец был доволен. Тут как повезёт,если удачный попадётся хорошо,если нет... Попробуйте набрать в поисковике название аппарата,и смотрите отзывы на сайтах торгующих ими магазинов.

Зарегистрированный
    Андрей спасибо за участие в моем вопросе!
    Перелопатил все что выдают поисковики по данному девайсу отзывов не так и много ( положительные в осноном на сайтах инет магазинов) наткнулся и на отзыв о котором упоминали и Вы ( насторожило) Появился еще один претендент это Элсва 180 (бюджетный) его плюс в том что изготовитель проводит гарантийное обслуживание без лишних вопросов и производиться у нас в стране ! Так что буду думать! Еще раз спасибо за участие!

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Да,не за что. Гарантию и на китайские дают,особенно это действенно если покупать в местном магазине(не через интернет),чтобы потом сдать без проблем(в случае отказа во время гарантийного срока). Ну а о сервисе Элсвы (сам не сталкивался),здесь на форуме очень лестные обещания и отзывы,это конечно большой плюс. Но себе почему-то всё же купил Искру MIG-280S (так получилось).

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Ваши права