+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Сварка для дома ???

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сварка для дома ???

Здравствуйте ! Подскажите какую сварку выбрать для дома .буду пользоваться не часто и варить не толстый метал ! Бюджет 1500 грн !!Мало но все же )

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Алексей Комрад Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Подскажите какую сварку выбрать для дома .буду пользоваться не часто и варить не толстый метал ! Бюджет 1500 грн !!Мало но все же )
    Да, собственно, бюджета вашего вполне достаточно для аппарата, который будет использоваться дома, в бытовых целях Возьмите Элсву ВД-160. 160Ампер вам хватит (уверенная сварка 3-кой) и на них гарантия 1,5 года (обслуживание за счет производителя). Отличный аппарат. розница: 1450 грн

Кстати, Элсвы производятся у нас в Украине (в Запорожье).
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Ну а если выбирать из китайцев, то неплохие Kaizer NBC-200 или 250 profi или же Kende 200 (250). Там вы в 1100 влезете
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

Зарегистрированный
    А если купить сварочный трансформатор ?? по деньгам дешевле ! а по качеству ? или может быть полуавтомат что варит без газа ?Посоветуйти что нибудь !

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
    Приобретать полуавтомат без газа нет смысла, придется варить дорогущей флюсовой проволокой с поганым качеством.Трансформатор тяжелый, надорветесь.Инвертор — оптимальный вариант.

Зарегистрированный
    я согласен но я слышал маленькими инверторами долго не поваришь они быстро греются !

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    я согласен но я слышал маленькими инверторами долго не поваришь они быстро греются !
    Утюг тоже греется, но ведь им еще и гладить умудряются!!!
    Алексей-выбирайте инвертор с высоким ПВ- соотношение работа/перекур, если оно близко к 1(единице), то это идеальный инвертор. Но никто не варит непрерывный шов 24 часа в сутки!!! Электрод заменил-уже пауза, шов проварил-взял молоток шлак отбить-снова пауза. Трансформатор и инвертор-это как стационарный телефон и мобильник(если по простому).
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Зарегистрированный
    посоветуйте инвектор хороший на ваше мнения ! Спасибо

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    посоветуйте инвектор хороший на ваше мнения ! Спасибо
    Лично я почти год назад тоже выбирал себе аппарат для сварки, китай отбросил сразу, мой взор пал на ИИСТ-140, ПАТОН 160P, ССВА, ШМЕЛЬ и АТОМ. Самый дорогой был ПАТОН и ШМЕЛЬ, но я взял АТОМ I-250D, ни разу не пожалел, аппарат просто супер, в профильно ветке есть мои посты и фотки и немного описаний процесса сварки на разных режимах и разными електродами...
    Выбор за Вами, только учтите, что ской всегда платит дважды, не ведитесь на очень дешевые аппараты, почитайте форумы...

Зарегистрированный
    У меня инвертор ММА-250. Работает безупречно уже 3-й год и довольно таки немало работы делаю (каркасы магазинов , ворота , заборы) перегрева никакого , выпаливаю 3-4 электрода , немножко перерыв и дальше (правда цена 350 у.е.)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права