Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от al.ss Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хочу взять инвертор.Понравились два Элсва ВД-200И и Шмель 205.Какой посоветуете брать(где-то слышал что Элсва варит мягче Шмеля-что это значит? я не профи,а любитель). У нас на рынке появились инвертора Днепр-м 250 IGBT,ДНЕПР ДИС 250,Дніпро-М 250 DB,цена 1200-1500грн(продавец хвалит,утверждает наши) -что за звери,китай? И стоит ли вообще смотреть в их сторону?
    Если Вы посмотрели на Шмель и Элсва, то смотреть на Днепр-м и другие подобные не стоит вообще! Очень сомнительно что сказали что они "наши", потому что всех "наших мы уже знаем в глаза" Если выбирать между Шлемь и Элсва, то оба аппарата хороши, но в своей ветке... Шмель - профи аппарат с надежностью, которая зарекомендовала себя... Элсва же - бытовой аппарат, с хорошим сервисом. Тоесть между этими двумя выбирать стоит основываясь на потребностях (условия сварки, длительность, частота и.т.д) и на бюджете Успехов в выборе! Если хотите посмотреть на тесты, я например наткнулся на них в ЭлектроХаусе, общался с ними, все объяснили доходчиво и понятно, сказали что сами тестируют многие аппараты...

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

al.ss (03.10.2012), Svarnoi (03.10.2012)

Метки этой темы

Ваши права