+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для 911ua.com
    Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ро_ман Посмотреть сообщение
    Верю вашему опыту, и вы меня убедили так как скорее всего сварка тонких металлов будет раз в пятилетку. Буду брать просто инвертор, теперь выбор между - атом 160, шмель 180, и иист 180. Все аппараты примерно в одной ценовой категории, с похожими габаритами, и весом.
    А что такое ИИСТ 180? Я что-то пропустил?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ро_ман (24.09.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Хочу приобрести ИИСТ-140 или 160 (цена между ними небольшая), так же как вариант рассматриваю ЭЛСВА-160, поэтому подскажите:
    - работа будет на даче, гараж - какой мощности лучше взять?
    - по ремонту (т.к. др. страна) какой более ремонтопригоден своими силами (что б свои мастера разобрались)?
    - как ИИСТ- 140 работает с электродом 4мм ( хватит мощности или брать помощнее аппарат)?

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от Belarus Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести ИИСТ-140 или 160 (цена между ними небольшая), так же как вариант рассматриваю ЭЛСВА-160, поэтому подскажите:
    - работа будет на даче, гараж - какой мощности лучше взять?
    - по ремонту (т.к. др. страна) какой более ремонтопригоден своими силами (что б свои мастера разобрались)?
    - как ИИСТ- 140 работает с электродом 4мм ( хватит мощности или брать помощнее аппарат)?
    Для более-менее полноценно работой четверкой нужно брать аппарат с выходным током не менее 180А, а лучше - 200А. Для тройки можно и 140-ковым ИИСТом обойтись. Он маленький, на тройке врятли в защиту вгоните.
    Для четверки можно SSVA-160-2 порекомендовать. Если что-то и сломается, то можно онлайн с Романом (инженер из Харькова) продиагностировать и починить.
    У нас несколько клиентов в Белоруссию имеено такой аппарат увезли. Сейчас скину № аськи одного из них, пообщайтесь, может он вам расскажет что-то интересного.

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от 911ua.com Посмотреть сообщение
    А что такое ИИСТ 180? Я что-то пропустил?
    нет, не пропустили это я хотел сказать иист 160, а может я в будущее заглянул? не планируется выпуск иист 180? кто знает???

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права