+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Цитата Сообщение от StasN Посмотреть сообщение
    После покупки этих аппаратов, кабели, держ.эл. и зажим массы прийдется менять.
    А это доп.расходы. Патон ВДИ-160E - хорошие комплектующие, гарантия 5 лет, производитель и сервис в Украине.
    В интернет магазинах стоит до 3000. Подкопи и купи нормальный сварочник, для быта его хватит с головой.
    Ну, до 3000 - это только Патон Мини, а вот ВДИ-160Е - так тот порядка 3300 стоит.

А на ОЛХ я видел Патон мини б/у в норм. состоянии - 1700 грн. Так что я бы его и взял. В свое время купил дешево Патон ВДИ-200Е, думал, подшаманю и продам. Ага, починил и продавать расхотелось, оставил себе, пусть у меня будет два! А вот на днях родственнику прикупил на комиссионной площадке Техмикс-165. Опять же, говорили , что работает. Получил, вскрыл, внутри все в очень хорошем состоянии. Такое впечатление, что он бахнул, и поменяли один выходной диод. А может и не меняли ничего, просто сверканул .А потому, что крепление на термодатчике обломилось и упало, а термодатчик болтался. Прикрепил его, термоклеем залил трансформатор дежурки (феррит болтался), продул и все. Варит очень хорошо ( ХХ-90В). Схема - один-в-один как DECA, но зато все раскидано поблочно- сила, вход, дежурка, драйвера, , для ремонта просто песня.
    И все это ему обошлось в 1300грн.! Да, я рискнул, но люблю риск... Так что , наверно, стоит рискнуть, и купить нормальный аппарат. Либо новый, но дороже и с гарантией.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (14.06.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    Ну, до 3000 - это только Патон Мини, а вот ВДИ-160Е - так тот порядка 3300 стоит.
    Заходишь в Google, набираешь: Инвертор сварочный 160А Патон ВДИ-160E DC MMA - 3000гр. и выбирай интернет-
    магазин, где есть подходящая цена.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права